要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有姐妹的排卵试纸一直是弱阳的,我来月经前和来完月经都是弱阳哎

楼主: lisabox
1008819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这种情况还会不会变强阳啊,求解~~~~~
点击查看全文
lisabox (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:22
素顔沒人愛 发表于 2013-1-25 14:08
<br/>我和你差不多。35——40天,14天就测到了 19 天测了。今天22天 内膜0.8 卵泡1.6x1.3 ...
<br/><br/>第十四天就测到卵泡??好吧,我是个奇葩,我估计不排卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:23
小屁熊 发表于 2013-1-25 14:04
<br/>如果一直都是弱阳的话,去内分泌科检查看看是不是多囊,我也有这样的现象,但是如果只是偶尔发生,不用担心 ...
<br/><br/>多囊应该有很多小卵泡吧,我是没看到卵泡哎,做过两次监测了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:24
苹苹果 发表于 2013-1-25 14:01
<br/>我也是的,一直弱阳,但是能测到强阳,慢慢等等吧,我这个月开始吃中药了,楼主要是实在着急也去看看吧 ...
<br/><br/>我今天也开始吃中药了,因为我雌激素确实低,我们两个药罐子要加油啊~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:33

RE: 有没有姐妹的排卵试纸一直是弱阳的,我来月经前和来完月经都是弱阳哎

小屁熊 发表于 2013-1-25 14:04

如果一直都是弱阳的话,去内分泌科检查看看是不是多囊,我也有这样的现象,但是如果只是偶尔发生,不用担心 ...

你好,像我平时除了经期没有测过,排卵试纸从来不会白板,再没有也会有粉印。但是我是都能测到强阳,也有多囊的可能性吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:35
我也是呢!比较着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:44
我倒不是弱阳,基本上一直有个粉印子。算弱弱阳吧!
<br/>我还查了几次激素啊,各项值都正常,晕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:51
芯悠灵犀 发表于 2013-1-25 14:33
<br/>你好,像我平时除了经期没有测过,排卵试纸从来不会白板,再没有也会有粉印。但是我是都能测到强阳,也有 ...
<br/><br/>MM,不用担心,能测到强阳就表示有排卵呀,别紧张。
<br/>祝你好孕,我们一起好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:52
lisabox 发表于 2013-1-25 14:23
<br/>多囊应该有很多小卵泡吧,我是没看到卵泡哎,做过两次监测了
<br/><br/>是的,很多,我去年促排的时候,就是2边都有,一边十几个,都是小小的,没有优势
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:23

RE: 有没有姐妹的排卵试纸一直是弱阳的,我来月经前和来完月经都是弱阳哎

小屁熊 发表于 2013-1-25 14:51

MM,不用担心,能测到强阳就表示有排卵呀,别紧张。

祝你好孕,我们一起好孕! ...

因为都是用试纸,没BC监测过,容易对症状。谢谢,一起好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 20:10
lisabox 发表于 2013-1-25 14:24
<br/>我今天也开始吃中药了,因为我雌激素确实低,我们两个药罐子要加油啊~~~~ ...
<br/><br/>嗯,加油,我们俩好好努力哦
点击查看全文