要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有姐妹的排卵试纸一直是弱阳的,我来月经前和来完月经都是弱阳哎

1007119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这种情况还会不会变强阳啊,求解~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:34
排卵期间会加深,其他时间我是基本上都是弱阳或者是弱弱阳,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:41
我排卵后一直是弱阳,月经后到没测过,但是我能测到强阳,和黑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:36
和我一样,不用担心,个人体制问题吧,我也是无论什么时候测大多数都是弱阳,而且从没测到过强阳,但是我监测卵泡都是很好的,有些人是对试纸不敏感的,所以楼主不妨去做卵泡监测看下。
点击查看全文
lisabox (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:56
游来游去840119 发表于 2013-1-25 11:34
<br/>排卵期间会加深,其他时间我是基本上都是弱阳或者是弱弱阳,
<br/><br/>我还没测到过强阳呢,期待中~~~
点击查看全文
lisabox (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:58
麦禾。 发表于 2013-1-25 12:36
<br/>和我一样,不用担心,个人体制问题吧,我也是无论什么时候测大多数都是弱阳,而且从没测到过强阳,但是我监 ...
<br/><br/>监测过两次,分别是月经第十三天和第十六天,竟然连卵泡都没有,今天第二十天准备再去监测看看,周期较长,35-40天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:01
lisabox 发表于 2013-1-25 13:56
<br/>我还没测到过强阳呢,期待中~~~
<br/><br/> 加油,会出现的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:01
我也是的,一直弱阳,但是能测到强阳,慢慢等等吧,我这个月开始吃中药了,楼主要是实在着急也去看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:04
如果一直都是弱阳的话,去内分泌科检查看看是不是多囊,我也有这样的现象,但是如果只是偶尔发生,不用担心,因为紧张会导致内分泌失调,也会影响排卵的,MM放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:08
em25我和你差不多。35——40天,14天就测到了 19 天测了。今天22天 内膜0.8 卵泡1.6x1.3
点击查看全文