要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个周期又失败了

楼主: humminggdd
1201375 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上量体温降温了,36.6,心里变得好难过,昨天一个晚上都没有睡好,做了噩梦好像还哭出来了,大姨妈在路上了,这个周期一直觉得很有希望,有成熟卵泡23*21,内膜够厚,有11mm,排卵试纸有测到强阳,体温没有上下波动,一切都好像很像要怀孕了,但是还是没有成功,跟老公说我降温的时候还是忍不住掉眼泪了,什么时候才是个头儿呢?em25

点击查看全文
humminggdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
2013宝宝快来吧 发表于 2013-1-25 10:47
<br/>别着急 我这月也备孕失败 等待下一周期的来临
<br/><br/>谢谢mm安慰,希望咱们下个周期都能好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
humminggdd 发表于 2013-1-25 10:47
<br/>你的体温看着很好啊,貌似有三层呢,还有希望啊,祝你好孕呢!
<br/><br/>谢谢LZ的吉言,是不是有三层体温机率就比较大点呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
humminggdd 发表于 2013-1-25 10:46
<br/>我量的口腔温度啊,你是不是量的腋下温度?
<br/><br/>我也是口腔啊,电子的
点击查看全文
我也失败了,上个月还做了输卵管造影,显示通常,都说第二个月特别好怀上,结果姨妈来了em29
点击查看全文
未命名.jpg 看看我的,更糟糕
点击查看全文
家有小狗 发表于 2013-1-25 10:54
<br/>我也失败了,上个月还做了输卵管造影,显示通常,都说第二个月特别好怀上,结果姨妈来了 ...
<br/><br/>抱抱,在播种网上每次看到人家促排一次就怀上的,我都羡慕的要死,我怎么就孕气这么不好呢,咱们继续加油啊,我也打算去造影了em25
点击查看全文
游来游去840119 发表于 2013-1-25 10:55
<br/>看看我的,更糟糕
<br/><br/>你的升温还好,体温低没有关系的,关键看升温幅度吧,我感觉是啊,你排卵后升温还是挺明显的呢
点击查看全文
humminggdd 发表于 2013-1-25 11:20
<br/>你的升温还好,体温低没有关系的,关键看升温幅度吧,我感觉是啊,你排卵后升温还是挺明显的呢 ...
<br/><br/> 我有可能是18号或者是19号凌晨排的, 因为19号下午做监测,BC显示排了
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,抱抱,楼主再坚持一下宝宝就来了,我还更惨这几天说我有盆腔炎还在吃药中,也不知道路的尽头在哪里
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
上个周期测到降温的时候我也哭了,这次中了,MM加油,下个周期一定会好孕的!
点击查看全文