要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

这个周期又失败了

1200475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上量体温降温了,36.6,心里变得好难过,昨天一个晚上都没有睡好,做了噩梦好像还哭出来了,大姨妈在路上了,这个周期一直觉得很有希望,有成熟卵泡23*21,内膜够厚,有11mm,排卵试纸有测到强阳,体温没有上下波动,一切都好像很像要怀孕了,但是还是没有成功,跟老公说我降温的时候还是忍不住掉眼泪了,什么时候才是个头儿呢?em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
   只要没有来姨妈就有希望
点击查看全文
八级宝宝 |
MM不要难过,我这个周期也失败了,今天体温降到36.7,估计姨妈今天不来就明天要来了,开始的时候我真以为这个周期能中,因为体温很好很高,37.1度,以前从没有过这样的高温,还有着床降温,还有刺痛,小腹涨涨的等等症状表明有戏,可是今天早上测ZZY白板。。。欲哭无泪啊。。。
点击查看全文
humminggdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
游来游去840119 发表于 2013-1-25 10:35
<br/>只要没有来姨妈就有希望
<br/><br/>我这个体温降到这个程度就是要来姨妈了,而且试纸是大白板,连意念印都没有em29
点击查看全文
美梦成真19 发表于 2013-1-25 10:39
<br/>MM不要难过,我这个周期也失败了,今天体温降到36.7,估计姨妈今天不来就明天要来了,开始的时候我真以为这 ...
<br/><br/>是啊,我也是这样,觉得这个周期希望还挺大的,结果又是梦一场,抱抱,继续加油吧!em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
humminggdd 发表于 2013-1-25 10:42
<br/>我这个体温降到这个程度就是要来姨妈了,而且试纸是大白板,连意念印都没有 ...
<br/><br/>你基础体温 这么高啊,我才36.2-36.4之间
点击查看全文
十三级宝宝 |
LZ别伤心,我也和你一样坐等YM了。
点击查看全文
游来游去840119 发表于 2013-1-25 10:45
<br/>你基础体温 这么高啊,我才36.2-36.4之间
<br/><br/>我量的口腔温度啊,你是不是量的腋下温度?
点击查看全文
素素颜颜 发表于 2013-1-25 10:45
<br/>LZ别伤心,我也和你一样坐等YM了。
<br/><br/>你的体温看着很好啊,貌似有三层呢,还有希望啊,祝你好孕呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
别着急 我这月也备孕失败 等待下一周期的来临em25em25em25
点击查看全文