要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

未怀孕,月经63天未来,求助姐妹们。

楼主: dufferin
1042522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12年11月23日,至今未来月经。

以往月经周期30至40天,自测未怀孕。

第五十二天去医院做B超结果是:

子宫前位,子宫大小:49*38*45mm,轮廓清晰,光滑,内部回声均匀,内膜厚11mm。

双卵巢大小:左26*19mm,又28*21mm。

诊断意见:子宫内膜增厚,随诊。

医生开了三个药,一个是梳理肝气的重要,口服消炎药和泡腾片,一个疗程过去了,还未来月经。

ps.在12月9日左右测到排卵强阳,有安排aa,但未怀孕。昨日测了排卵和zzy,两个均是阴性。
点击查看全文
dufferin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:41
_ト洅。說愛 发表于 2013-1-25 13:18
我也差不多推迟一个月了,还没有来,看过医生吃过药,还是没有.

mm再等等呗,我刚来月经。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:45
金思妍 发表于 2013-1-25 13:24
<br/>我也是差不多在8月份的样子,63天,自己等不到了,就去医院了,西医开的黄体酮和补佳乐调人工周期,吃了21 ...
<br/><br/>mm,那八月份那次,是不是八十几天才来,那mm你现在好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:46
金思妍 发表于 2013-1-25 13:24
<br/>我也是差不多在8月份的样子,63天,自己等不到了,就去医院了,西医开的黄体酮和补佳乐调人工周期,吃了21 ...
<br/><br/>mm,你八月份那次,是不是近九十天才来?那mm现在好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:48
熊宝宝08 发表于 2013-1-25 13:47
<br/>我跟LZ差不多,末次11月24日的月经,今天我到医院检查了,B超显示右侧有个囊肿,医生说是生理性的,不用管 ...
<br/><br/>mm,现在来了吗,黄体是促经的,卵巢囊肿,是会紊乱,我是压力导致的月经推迟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:50
熊宝宝08 发表于 2013-1-25 13:47
<br/>我跟LZ差不多,末次11月24日的月经,今天我到医院检查了,B超显示右侧有个囊肿,医生说是生理性的,不用管 ...
<br/><br/>mm,黄体是促经的,卵巢囊肿是会月经延迟的。那mm现在来月经了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:51
妞等你 发表于 2013-1-25 14:20
<br/>楼主 主要是心情放宽不要紧张,医生在给你开疏肝理气的药 有逍遥丸吗 这个挺好使的 ...
<br/><br/>mm,今天已经来月经了。是肝气郁结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:53
剑雨柔情 发表于 2013-1-25 16:32
<br/>是月经不调啊,一般52天做BC时能看到孕囊的了
<br/><br/>mm,是压力太大了,希望下月好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-25 20:59
dufferin 发表于 2013-1-25 17:48
<br/>mm,现在来了吗,黄体是促经的,卵巢囊肿,是会紊乱,我是压力导致的月经推迟。 ...
<br/><br/>今天才开始吃啊,还没反应呢,不知道是什么原因引起的囊肿,医生说是生理性囊肿,月经来了就会消失,真搞不清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-25 21:03
dufferin 发表于 2013-1-25 17:51
<br/>mm,今天已经来月经了。是肝气郁结。
<br/><br/>肝气郁结啥意思啊?怎么查出来的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 21:41

内容我是11月11日来的月经,也一直没来,我自己用试纸测和感觉,是1月11日排卵的,排卵后15天来月经,也就是明天来,要是明天来的话,我的月经就是历时75天了,算是近年来最长的一次了

今天早上来月经了,历经了75天,虽然时间长,但是我还是能知道我什么时候有排卵的,我觉得,这应该还是好事来的

点击查看全文