要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转

未怀孕,月经63天未来,求助姐妹们。

1034422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12年11月23日,至今未来月经。

以往月经周期30至40天,自测未怀孕。

第五十二天去医院做B超结果是:

子宫前位,子宫大小:49*38*45mm,轮廓清晰,光滑,内部回声均匀,内膜厚11mm。

双卵巢大小:左26*19mm,又28*21mm。

诊断意见:子宫内膜增厚,随诊。

医生开了三个药,一个是梳理肝气的重要,口服消炎药和泡腾片,一个疗程过去了,还未来月经。

ps.在12月9日左右测到排卵强阳,有安排aa,但未怀孕。昨日测了排卵和zzy,两个均是阴性。
点击查看全文
dufferin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:20
顶一顶,看是否有情况相同的姐妹们^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:21
em27看样子是紊乱了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:18
em27我也差不多推迟一个月了,还没有来,看过医生吃过药,还是没有来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:24
我也是差不多在8月份的样子,63天,自己等不到了,就去医院了,西医开的黄体酮和补佳乐调人工周期,吃了21天,等了五六天的样子,大姨妈来了,准备再吃的时候,看中医了,医生说补佳乐是雌性激素,过多服用,容易生女宝宝,但是,是很影响宝宝的智力的,那时候我已经买了第二周期的了,还是断了,没吃,就一直吃中药了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:29
去医院看看吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-25 13:47
我跟LZ差不多,末次11月24日的月经,今天我到医院检查了,B超显示右侧有个囊肿,医生说是生理性的,不用管,就只给我开了2盒黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:20
楼主 主要是心情放宽不要紧张,医生在给你开疏肝理气的药 有逍遥丸吗 这个挺好使的em11em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:32
是月经不调啊,一般52天做BC时能看到孕囊的了
点击查看全文
dufferin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 17:40
罗塞塔 发表于 2013-1-25 11:21
<br/>看样子是紊乱了啊
<br/><br/>确实是紊乱了,医生说是我想怀孕,压力太大了。
点击查看全文