要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

两次备孕失败总结+疑问:究竟什么时候排卵?

楼主: 小耳朵serena
962127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用的大卫排卵试纸,阶梯型很明显的。

第一次备孕:
12月10日强阳,12月11日早上就变弱。
因为不太懂,看到论坛说强阳之后二十四小时才排卵,10日晚就没有爱爱。爱爱时间12月11日,12月12日。
之后月经12月23日来,往前推算一下,估计是12月10日或者11日排卵的。所以我从排卵到月经是13或12天时间?(一般说是14天)。

第二次备孕:
1月9日强阳,1月10日中午变弱
吸取上次教训,爱爱时间1月9日,1月10日。
现在是1月25日,姨妈还没来,也没有怀孕。那就奇怪了,按排卵试纸排卵时间在1月9日,10日,最晚11日吧。那我这次从排卵到月经是14天+?

有没有姐妹来帮忙解答啊?同一个人每个月从排卵到月经时间每个月都不一样吗?排卵试纸是不是一定准确,一定在测到强阳的那几天排卵呢?

想不通,都不知道下次怎么备了!

希望大家解答,叩谢了!
点击查看全文
十三级宝宝 |
spmandy 发表于 2013-1-25 12:10
<br/>这个已经在治了。但是,我的问题呢?我好像都感觉不到自已有排卵的样子。没有白带拉丝之类的,测体温也没 ...
<br/><br/>我也没有所谓的白带拉丝,就是排卵试纸强阳,这个周期靠体温。
点击查看全文
八级宝宝 |
spmandy 发表于 2013-1-25 10:41
<br/>精子的液化时间是180分钟的呢?这一项关系大不大呀?
<br/><br/>液化时间太长了,我老公40分钟液化不全,我都备孕4个月了还没怀上,试纸和B超监测是同步的   
点击查看全文
六级宝宝 |
金思妍 发表于 2013-1-25 13:14
<br/>我也没有所谓的白带拉丝,就是排卵试纸强阳,这个周期靠体温。
<br/><br/>强阳很难掌握这个时间,有时不知道还会不会更深色的,而且也不是知道强阳会多久?
点击查看全文
十三级宝宝 |
spmandy 发表于 2013-1-25 14:15
<br/>强阳很难掌握这个时间,有时不知道还会不会更深色的,而且也不是知道强阳会多久? ...
<br/><br/>我这一次亏得是元旦假期,一个多小时一次的测排卵试纸,测到转阳,就赶紧办事了!
点击查看全文
六级宝宝 |
金思妍 发表于 2013-1-25 14:19
<br/>我这一次亏得是元旦假期,一个多小时一次的测排卵试纸,测到转阳,就赶紧办事了! ...
<br/><br/>转阳就办事?不是强阳后12-18小时这个时间段AA吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
spmandy 发表于 2013-1-25 14:27
<br/>转阳就办事?不是强阳后12-18小时这个时间段AA吗?
<br/><br/>因为我的卵泡没有正常的MM厉害,我是促排的,我的中医告诉我,不能让卵子等精子,只能精子等卵子,所以,我就挺他话了!
点击查看全文
七级宝宝 |
我试过3个周期 基本上都是12天左右来姨妈 好像说12-16天都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 |
金思妍 发表于 2013-1-25 14:30
<br/>因为我的卵泡没有正常的MM厉害,我是促排的,我的中医告诉我,不能让卵子等精子,只能精子等卵子,所以, ...
<br/><br/>你就是这样,就好孕的对吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
spmandy 发表于 2013-1-25 14:38
<br/>你就是这样,就好孕的对吗?
<br/><br/>也有这方面的因素吧,我3号下午3点多,由强阳转阳的,我老公玩他的新手机,墨迹了半个多小时,才赶紧办事的,那天也没有流多少出来,垫了个枕头,躺了2个小时才起来的,我自己估摸就是那次中的。
点击查看全文
六级宝宝 |
金思妍 发表于 2013-1-25 14:41
<br/>也有这方面的因素吧,我3号下午3点多,由强阳转阳的,我老公玩他的新手机,墨迹了半个多小时,才赶紧办事 ...
<br/><br/>我是这个月才开始计划用排卵用试纸,呵呵。我来这讨经验,希望细心了解每一个细节,不让让一个卵子白浪费了。
<br/>
<br/>不过,我也不清楚,我的卵子发育得怎样。左边排卵还是右边排卵都不清楚。
点击查看全文