要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

两次备孕失败总结+疑问:究竟什么时候排卵?

932327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用的大卫排卵试纸,阶梯型很明显的。

第一次备孕:
12月10日强阳,12月11日早上就变弱。
因为不太懂,看到论坛说强阳之后二十四小时才排卵,10日晚就没有爱爱。爱爱时间12月11日,12月12日。
之后月经12月23日来,往前推算一下,估计是12月10日或者11日排卵的。所以我从排卵到月经是13或12天时间?(一般说是14天)。

第二次备孕:
1月9日强阳,1月10日中午变弱
吸取上次教训,爱爱时间1月9日,1月10日。
现在是1月25日,姨妈还没来,也没有怀孕。那就奇怪了,按排卵试纸排卵时间在1月9日,10日,最晚11日吧。那我这次从排卵到月经是14天+?

有没有姐妹来帮忙解答啊?同一个人每个月从排卵到月经时间每个月都不一样吗?排卵试纸是不是一定准确,一定在测到强阳的那几天排卵呢?

想不通,都不知道下次怎么备了!

希望大家解答,叩谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:29
MM你月经不是还没来吗?过了几天?既然没来说明还有戏哦,有测基础体温吗,有的MM要到排卵后17天才能测到水印,建议隔天早上用晨尿测一下。还有这篇帖子http://www.babytree.com/community/club201309/topic_4833777.html  我个人觉得把每种备孕的方法的优缺点都说清楚了,而且比较容易懂,你可以看看呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:34
MM准备两种试纸一起测,这样相对会保稳一些!
<br/>办事的时间,就是强阳转阳的时候办事最好,有力气第二天再补一次,还有办事之后,尽量保证不要流出来哦,我这次就是没流多少出来,躺着2个小时才起床,我老公液化的时候是半个小时,所以我得给小蝌蚪足够的时间游进去,吼吼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:41
金思妍 发表于 2013-1-25 10:34
<br/>MM准备两种试纸一起测,这样相对会保稳一些!
<br/>办事的时间,就是强阳转阳的时候办事最好,有力气第二天再补 ...
<br/><br/>精子的液化时间是180分钟的呢?这一项关系大不大呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:43
spmandy 发表于 2013-1-25 10:41
<br/>精子的液化时间是180分钟的呢?这一项关系大不大呀?
<br/><br/>天呐,那就不是你的问题了,是你老公的问题,大大的问题,正常标准30分钟左右,MM是不是多写一个0啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:24
金思妍 发表于 2013-1-25 10:43
<br/>天呐,那就不是你的问题了,是你老公的问题,大大的问题,正常标准30分钟左右,MM是不是多写一个0啊? ...
<br/><br/>没写错,有一次检查还是120分钟呢,2个小时。
<br/>但是我们也怀不上。不知道什么原因。我的是造影一边通一边堵,医生说不用治。
<br/>激素六项也没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:58
spmandy 发表于 2013-1-25 11:24
<br/>没写错,有一次检查还是120分钟呢,2个小时。
<br/>但是我们也怀不上。不知道什么原因。我的是造影一边通一边 ...
<br/><br/>是你老公的问题,不是你的问题,你老公得赶紧治啊?2个小时,办事结束,你躺4个小时也没用啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:05 | 来自WAP
亲,我了解到的也是30分钟哦…别紧张,你现在姨妈还没来啊,还是有希望的。建议用验孕笔试一下,它比纸的准确性要高一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:10
金思妍 发表于 2013-1-25 11:58
<br/>是你老公的问题,不是你的问题,你老公得赶紧治啊?2个小时,办事结束,你躺4个小时也没用啊? ...
<br/><br/>这个已经在治了。但是,我的问题呢?我好像都感觉不到自已有排卵的样子。没有白带拉丝之类的,测体温也没有很明显的高温区。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:35
一般黄体期是14天左右,而并非一定的14天,每个月都有可能会不一样的!关于大卫排卵试纸,如果买的不是伪劣的,准确度还是很高的,一般测到强阳就会在24小时内排卵,稍微有些转弱的时候就是在排卵了,等到转弱很明显的时候就是排卵完了,一般情况下,转弱的时候就要立即AA了,等到转弱明显在AA的话,离排卵就更远了,相对怀孕几率就相对低一点。另外每个月在排卵日AA怀孕的几率只有20%,5个月在排卵日有功课怀孕几率就是百分百了,而并非在排卵日甚至排卵的时候功课就会百分百中,还要看老公AA时候的状态,排卵以后女性的心情是否紧张影响了内分泌导致不孕等等因素。如果楼主怕排卵试纸不准,可以结合去医院进行B超检测排卵,这个更加准确。要想怀孕就要保持好的心情,一般情况下,只要找到强阳稍微有点转弱的那天功课,不超过5个月都会怀孕的。相信我,祝好孕!
点击查看全文