要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,好想食欲大增

楼主: 果果张
1091917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周了.食欲有些恢复,但没有大增.不容易肚子饿.晚上睡觉前还是会觉得不舒服.现在没有吐.时不时会干呕.就觉得干呕一下有舒服一点.自从刚怀上的时候感冒了,到现在一直头痛未好转.有没有跟我一样的姐妹.好辛苦,天天头痛.早上还好.午饭后休息一下起来就痛到晚上睡觉.好想食欲大增啊..几时才会大增...我想吃好多东西.姐妹们分享一下你们的经历吧.

点击查看全文
果果张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:38
源源的 发表于 2013-1-25 11:13
<br/>我食欲已经大增了。。。
<br/><br/>你几周拉.
点击查看全文
果果张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:39
taurus樱 发表于 2013-1-25 11:14
<br/>呕吐减少了 可食欲不好 稍微嘴馋吃点儿 过一阵就堵得慌 然后必吐 是不是胃被吐伤了呀 真是恼火 ...
<br/><br/>我前三个月倒不会吐得厉害.就是恶得厉害.真正吐出来吐过几次.就是到现在胃口还没大开.晚上还会有些反应不舒服.主要主要是头痛.唉.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:43
我快20周了,还会干呕恶心,容易饿,也到处找吃的,但是对吃的也不怎么有食欲。
点击查看全文
果果张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:44
风和和日暖暖 发表于 2013-1-25 11:43
<br/>我快20周了,还会干呕恶心,容易饿,也到处找吃的,但是对吃的也不怎么有食欲。 ...
<br/><br/>到处找吃还没食欲啊亲..我好想胃口大开啊.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:12
果果张 发表于 2013-1-25 11:44
<br/>到处找吃还没食欲啊亲..我好想胃口大开啊.
<br/><br/>是呀,饿是饿,没什么想吃的。能找着的都是不想吃的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:30
我14周就很能吃了,两小时饿一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:53
没有孕吐过,但也没有食欲大增,胃口和饭量始终和孕前一样
点击查看全文
果果张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:35
风和和日暖暖 发表于 2013-1-25 12:12
<br/>是呀,饿是饿,没什么想吃的。能找着的都是不想吃的东西。
<br/><br/>我也是.就喜欢吃零食.还买了旺旺吃.现在上火得要死.嘴里长了四颗泡泡.
点击查看全文