要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕14周,好想食欲大增

1090017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周了.食欲有些恢复,但没有大增.不容易肚子饿.晚上睡觉前还是会觉得不舒服.现在没有吐.时不时会干呕.就觉得干呕一下有舒服一点.自从刚怀上的时候感冒了,到现在一直头痛未好转.有没有跟我一样的姐妹.好辛苦,天天头痛.早上还好.午饭后休息一下起来就痛到晚上睡觉.好想食欲大增啊..几时才会大增...我想吃好多东西.姐妹们分享一下你们的经历吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 10:00
我现在11周多点 昨天开始想吃东西了~今天好像恶心减轻了~也不知道可正常~em67
点击查看全文
果果张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:04
糊里糊涂s 发表于 2013-1-25 10:00
<br/>我现在11周多点 昨天开始想吃东西了~今天好像恶心减轻了~也不知道可正常~ ...
<br/><br/>正常的.就是我胃口还没变大自己觉得不太正常.我同事从开始有就一直很会吃.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:24
我也一直头疼。我觉得自从怀孕以后我的胃变的弱了,稍微吃点难消化的东西胃就不舒服。向前两天想吃红薯,吃的时候觉得真香,但过一会胃就顶着,感到恶心想吐了。吃淀粉类的甜的东西以后胃酸就开始反流烧心。好像很多东西都不能吃啊。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-25 10:41
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:11
我是从7周多就开始恶心干呕,听说过了三个月就好了,可是现在已经12周多了,好像一点没有好转的迹象,好怀念什么都吃的下的日子啊em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:13
我食欲已经大增了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:14
呕吐减少了 可食欲不好 稍微嘴馋吃点儿 过一阵就堵得慌 然后必吐 是不是胃被吐伤了呀 真是恼火
点击查看全文
果果张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:37
上帝给的礼物 发表于 2013-1-25 10:24
<br/>我也一直头疼。我觉得自从怀孕以后我的胃变的弱了,稍微吃点难消化的东西胃就不舒服。向前两天想吃红薯,吃 ...
<br/><br/>消化不好淀粉类的东西别吃太多.我晚上比较吃不下.中午还行.但吃完睡觉的时候就感觉吃下去的那些东西顶在叫喉咙处好难受.睡一半要起身打额.
点击查看全文
果果张 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:37
沉默的桃酥 发表于 2013-1-25 11:11
<br/>我是从7周多就开始恶心干呕,听说过了三个月就好了,可是现在已经12周多了,好像一点没有好转的迹象,好怀 ...
<br/><br/>我都14周了也不见好..5555
点击查看全文