要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有用胎音仪的姐妹?听宝宝心跳怎么就只能听到几秒啊?

楼主: milkvcassie
1515313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  话说一直想买个胎心仪,经过多方查证,最后在淘宝上买了babyfun的。想着16+5天了,应该可以听到了!
<br/>   昨日胎心仪到货,老公就迫不及待的要我躺下(因为产科那边都是男士止步,他都没听过宝宝心跳),开始在我肚子上捣鼓起来,一开始怎么也找不到,后来终于在右下边找到了,跟小火车一样,哒哒哒的,但是就几秒吧,就没了,我们吓了一跳,又找了好一会,后来在左边又听到了,这次又是听到一会就没了,大约10秒左右。话说胎心仪的说明书上说要听1-2分钟,等胎心仪上的数值稳定。听到是有好几次呢,可是每次都只能听到几秒,这是什么情况啊?难道是宝宝在里面一直跑啊跑啊?他不喜欢胎心仪按着他的感觉?
<br/>    有没人跟我一样情况啊?要去医院听下不?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-2 08:42
可以听10秒自己数一下,乘以6就好了。宝宝不太喜欢那就不要听太长时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 20:14
我今天也收到胎心仪了,和LZ一个牌子的,杂音太响了,刚开始找不准,后来找到了,但是和医院听到的声音有点不一样,而且数值一直在变化,一会178,一会84,卖家说我听到的可能不是胎心而且脐动脉音,或者子宫的声音,这两样声音的数值和脉博是一样的
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:05
裘衣宝贝 发表于 2013-2-2 20:14
<br/>我今天也收到胎心仪了,和LZ一个牌子的,杂音太响了,刚开始找不准,后来找到了,但是和医院听到的声音有点 ...
<br/><br/>是的,胎心是有那种夹杂着咚咚声或者哒哒声的,不是简单的呼呼声,变化是正常的,但是我的是从151-154之间,然后我看哪个数值停顿时间长就按照哪个数值计算。好像没有你的变化这么大哎!据说是120-160之间为正常。
点击查看全文
milkvcassie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:05
天天梦想的三 发表于 2013-2-2 08:42
<br/>可以听10秒自己数一下,乘以6就好了。宝宝不太喜欢那就不要听太长时间
<br/><br/>现在好多了,随着一天天的长大,肚子也有点鼓出来了,心跳声也响了很多!
点击查看全文