要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

四月份生宝宝的妈妈们,准备给孩子备一些什么床上用品?

楼主: 橙淼准妈
809213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没啥经验,先把我想准备的列下来,请各位妈妈给些建议:

我准备让孩子生下来睡婴儿床,所以准备自己动手给孩子做床上用品,考虑到9月份就要上班,所以把秋天和冬天的被子也准备备一点。

1、一个小米枕头

2、一套床围(加少量棉),秋冬使用

3、两套被子、床单,其中一床厚被、一床薄被,都是正方形的,宽为1.2m,床单根据小床的大小来定

4、一个1米的薄包被,出生时用

5、一床加厚的厚棉被(这个我有些拿不准,到冬天的时候太冷,是不是孩子就要跟大人一起睡了?)

6、垫被一床,不用太厚,如果冬天冷,就再加一床薄一点的被子,垫厚一些。

点击查看全文
橙淼准妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:35
em042个包被会不会多啊?那个时候差不多暖和了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:31
目前才买了婴儿床,1个包被 睡袋,床帏那些还没买,宝宝生下来都开始往夏天走了。。。
点击查看全文
橙淼准妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 00:02
是啊!不用准备太多了。我后来买的婴儿床带一套床品,包括床围,就不用我做那么多了,再做一床秋天用的被子和一个包被好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:17
妈妈准备垫子,我准备给宝宝买个薄的小蚕丝被。天冷了再说。不想一下弄的太多。
点击查看全文