要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝还不到11个月,就会走路了,好不好啊,担心

楼主: zhanglongyufei
3464059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从小就什么都比较早,三个月多点就翻身四个月就会爬了,五个半月自己就扶着床边站了,六个月一个手扶着床头就玩半天了,八九个月在她自己的小床里就能来回自如的走了,昨晚还在想回去和婆婆说说还是少让孩子站,多坐多爬,今早打电话回家,告诉我宝宝会走路了,拉着一只手就随便走了,天呐,除了惊喜我就是忐忑了,会不会对孩子骨骼不好啊,这还没到时候呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-7 15:17
最好不要太早走,宝宝骨骼还没硬,多走容易O形腿。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:47
em17我家宝宝6个多月了,翻身也没翻过,让我情何以堪呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:57 | 来自WAP
有说法。女孩走路早的以后日子巴结。男孩走路早的以后有福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:31
我家七个多月时候扶着小床自己可以站住,家人都劝不要太早站立怕对他腿不好,现在八个半月动不动就要站着,腿很硬了,看来是没必要去可以的阻止宝宝学习走路,我就是九个月走路的也没觉得什么不好也没有O形腿什么的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:04
好羡慕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:07
不能太早,对骨盆不好,控制着点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:07
没事,如果她愿意的话就说明她的身体能承受。瑞猪也是还没到11个月就能扶着沙发到处走了,不到1岁就完全脱手走了。就是说话晚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:53
安逸了寂寞 发表于 2013-1-25 12:45
<br/>我们马上十个月了,只能扶墙站。这样我都不太敢让他站时间长
<br/><br/>我们两家宝宝同一天生日呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:53
安逸了寂寞 发表于 2013-1-25 12:45
<br/>我们马上十个月了,只能扶墙站。这样我都不太敢让他站时间长
<br/><br/>我们两家宝宝同一天生日呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:43
haoyun12 发表于 2013-2-27 14:53
<br/>我们两家宝宝同一天生日呀
<br/><br/>呵呵额,还真是有缘哈。em14em35
点击查看全文