要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

宝宝还不到11个月,就会走路了,好不好啊,担心

楼主: zhanglongyufei
3458559 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从小就什么都比较早,三个月多点就翻身四个月就会爬了,五个半月自己就扶着床边站了,六个月一个手扶着床头就玩半天了,八九个月在她自己的小床里就能来回自如的走了,昨晚还在想回去和婆婆说说还是少让孩子站,多坐多爬,今早打电话回家,告诉我宝宝会走路了,拉着一只手就随便走了,天呐,除了惊喜我就是忐忑了,会不会对孩子骨骼不好啊,这还没到时候呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:20
应该不要紧吧,我本人就是一岁不到就能走的,我觉得自己骨骼长得挺好啊,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:25
楼主宝宝和我家同天出生em67
<br/>
<br/>我家现在也单手可以牵着走,没办法,自己要走
点击查看全文
zhanglongyufei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:19
wanjs 发表于 2013-2-6 12:25
<br/>楼主宝宝和我家同天出生
<br/>
<br/>我家现在也单手可以牵着走,没办法,自己要走 ...
<br/><br/>呵呵,缘分,你家也是啊,我家也是非要自己走~问了很多人说没事,有的9个多月就自己走了呢,长大了也蛮好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:20
笑熹熹 发表于 2013-2-6 12:03
<br/>我也有过这样的烦恼呢。原先宝宝5个多月时扶着沙发想站起来,被阻止了,就是担心她太小,对骨骼不好,谁知 ...
<br/><br/>哇噻,也太厉害了吧~也是千金呀,是不是女孩都走得早呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:22
薇薇兒 发表于 2013-1-25 09:42
<br/>我侄女,隔壁的孩子,朋友的孩子,都是十个月会走路的,就是牵着手迈步,十一个月可以自己走的,所以我一直 ...
<br/><br/>我身边的同事家几个都和我家的差不了几天,连站都不行,所以我以为我家的太早,呵呵,正常就好正常就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:28
走路最好在一岁以后吧,好像说太早走路对腿脚不好。但是宝宝自己会走了也不能不让他走啊,别担心,应该没有问题的,走路说话很自然的事嘛!听我婆婆说我老公10个多月就会独走了,我跟我女儿就相对较晚了,都是一岁三四才独走,不过女儿跟我一样开口早,很早就会说好多话了。em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:25
zhanglongyufei 发表于 2013-2-6 14:20
哇噻,也太厉害了吧~也是千金呀,是不是女孩都走得早呀

是啊,我的也是女孩子,我是自我安慰了,虽然说宝宝一岁前尽量多爬少走,但既然是宝宝自己做到的,而且也是她非要这么做,我又何必干涉太多,只能默默祈祷宝宝腿可别长弯啊em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:28
我老公当年八个月就会走了...现在不也挺好么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:29
你的宝宝成长的很快啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:54
我更想知道的是 。。走的早会不会长不高了??
点击查看全文