要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

麻麻们,为什么我没有早孕反应

楼主: 罗家宝宝宝
833325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.19日BC,有孕囊和卵黄囊,比较小,没有胎芽和心管搏动,孕酮28,HCG111750,前几天吃饱还有恶心的感觉,但是不吐,这两天食欲增加,一点恶心都木有,极度的郁闷中,就是想睡觉,胸部胀疼,肚子老是咕噜咕噜的响,还老放P,嘻嘻,有和我一样的MM吗em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:04
多羡慕没早孕反应的啊,虽然吐得不严重,但是每天的干呕反胃也已经够难受的了,干呕几次虽然吐不出东西来已经感觉浑身虚脱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 12:14
hyt728 发表于 2013-1-25 12:04
<br/>多羡慕没早孕反应的啊,虽然吐得不严重,但是每天的干呕反胃也已经够难受的了,干呕几次虽然吐不出东西来已 ...
<br/><br/>是啊,羡慕没有啥反应的。恶心干呕才难过啊,能吐出来,还能舒服一会会。。。什么味道都不能闻,什么东西都不想吃,嘴巴里一直很难过。不过亏好晚上睡觉还算好,睡着了,也就不觉得恶心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:30
吐还没开始吧~我之前也是恶心胃胀,偶尔吐
<br/>从1月初开始差不多每天吐了em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:49
我就没有早孕反应,有反应没反应的只要宝宝健康就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:51
没关系的,放心吧,你也不是完全没有反应的嘛。我怀老大的时候就一直到生都没有吐一口,最多只是干呕。宝宝心疼妈妈呢,怕你受苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:22
ZM_ouin 发表于 2013-1-25 12:14
<br/>是啊,羡慕没有啥反应的。恶心干呕才难过啊,能吐出来,还能舒服一会会。。。什么味道都不能闻,什么东西 ...
<br/><br/>唉。。。当妈不容易啊,希望宝宝发育良好吧,也希望我快快慢3个月,据说3个月后要好很多,期待ing
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:21
我也不吐,就是不想吃东西。闻到鱼腥味儿就恶心。不爱吃荤腥!每天吃了晚饭就开始打哈欠。晚上睡不踏实,胃里犯恶心。
<br/>不吐是好事儿啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:01
我从怀孕开始就完全没有任何妊娠反应,只在怀孕三个月后吐过两次,一次是吃多了,一次是何冰糖雪梨太甜了。能吃能睡的,就是体重也飙的快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:13
没有早孕反应也正常,我现在35周,也一直没有反应,而且一直和没怀孕前口味差不多,呵呵,自己怀孕前也一直以为只要怀孕都会像电视上演的那样,哇哇的吐,可是到自己的时候,根本没有,也没有闻不了油烟味,呵呵
<br/>其实没有早孕反应的人是很幸福的,宝妈不要担心哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:59
我前三个月吐的一塌糊涂啊 坚持就是胜利啊
点击查看全文