要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

麻麻们,为什么我没有早孕反应

828525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.19日BC,有孕囊和卵黄囊,比较小,没有胎芽和心管搏动,孕酮28,HCG111750,前几天吃饱还有恶心的感觉,但是不吐,这两天食欲增加,一点恶心都木有,极度的郁闷中,就是想睡觉,胸部胀疼,肚子老是咕噜咕噜的响,还老放P,嘻嘻,有和我一样的MM吗em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:52
不是不吐就算没有反应。
<br/>
<br/>嗜睡胸涨放屁体温高睡不好胃口差都是孕期反应。
<br/>
<br/>不吐最多算反应不重的一种。
<br/>
<br/>
点击查看全文
罗家宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:02
哈罗cecil 发表于 2013-1-25 08:52
<br/>不是不吐就算没有反应。
<br/>
<br/>嗜睡胸涨放屁体温高睡不好胃口差都是孕期反应。
<br/>
<br/><br/>嘿嘿,谢谢,看你昨天的BC,应该比我早,我现在天天躺在床上,前几天见血了,保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:03
我也是本来觉得胸口闷闷的,后来50多天的时候突然没感觉了,胸口顺畅了,正在担心着呢!!希望宝宝健康!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:06
罗家宝宝宝 发表于 2013-1-25 10:02
<br/>嘿嘿,谢谢,看你昨天的BC,应该比我早,我现在天天躺在床上,前几天见血了,保胎中 ...
<br/><br/>我孕酮1.23只有12.6
<br/>
<br/>1.20有一丝粉红白带〜
<br/>
<br/>嘛〜不过我决定顺其自然。
<br/>
<br/>相信宝宝可以滴〜
<br/>
<br/>我1215aa后中的。到1.23是40天。
<br/>
<br/>孕囊应该偏大一周左右。
<br/>
<br/>所以我不是很担心〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:28
除了不吐 胸胀 耻骨疼 困  厌食 消化不好  天天晚上胃痛 em16
<br/>我看还不如让我轰轰烈烈吐俩月来的爽快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 11:04
不吐还不开心啊~好多人都不吐的~吐的感觉简直生不如死的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:09
别担心!我也和你一样没啥反应,还不嗜睡呢!现在10周了,宝宝很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:10
我前三个月就吐过一次 吐挺少的  我觉得吐是最难受的 吐完满头汗
<br/>其他各种反应加起来还没有吐来的严重
<br/>
<br/>庆幸一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:12
没有早孕反应也是正常的
点击查看全文