要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

以往排卵后虽然体温爬坡,但三天内也会升温的。这个月排卵后都三天了,体温也没升反降,跟上个月吃地屈孕酮有关系吗?

楼主: ycytxl
5615991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

紧急求助!如题,结婚九年未孕,激素六项,基本正常,雌激素14.7(正常值18-147)。连续9月,10月,11月都在PL后第7天去验过孕酮值 都在14.3左右(黄体期孕酮参考值是:1.5-20),

排卵都基本正,只是有时候1.7左右就排了,

以前排卵后都有升温的,虽然黄体功能不够好,排卵后都是有点体温爬坡,但三天内都会升温的。可这个月,22号右侧PP1.7,22号排卵,有明显排卵胀痛,23号BC说已经排了,所以确认22号有排卵的。可是,如下图排卵后三天了,体温没升反而降了,这是怎么回事啊?备孕这么久来,连续BC监测都6个月了,这个月抓AA的时间是最有机会的,可这体温却这样了,真是想哭死!会不会跟上个月排卵后跟医生给开了地屈孕酮有关系,有依赖了, 所以这个月都不升温了?

有没有姐妹知道的!帮帮我!超大龄

这个是2013年1月份的:

这是2012年12月份的:

这是11月份的:

这是10月份的

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:10
换个温度计试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:11
是不是体温计坏了?
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:30
毛毛虫wh 发表于 2013-1-25 09:10
<br/>换个温度计试试
<br/><br/>这二天东北这里降温了,家屋里也比前两天冷了点,不知道有没有影响?
<br/>另外给医生打电话了,她说让再开10天达芙通来说,我不太想吃了,怕更有依赖性
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:31
给医生打电话了,她让再去医院开10天的达芙通来吃,我怕再吃会不会真产生依赖了,以后不吃体温自己就不会升了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:38
确认已经排了 , 就别纠结体温了吧,体温影响因素比较大,而且你这个波动也不大,安心等过了10天就知道结果了,咋们应该是通一天排卵,希望多好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:49
你也太心急了吧,没看到你之前月份的温度都是19天以后才升温啊?再说着床也会降温啊,耐心等等呗。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:14
lucia宝 发表于 2013-1-25 09:38
<br/>确认已经排了 , 就别纠结体温了吧,体温影响因素比较大,而且你这个波动也不大,安心等过了10天就知道结果 ...
<br/><br/>你也是22号排的啊!战友!但你的体温挺好的,一直有上升了。你是良好的开始,加油!
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:15
simmasimma 发表于 2013-1-25 10:41
<br/>楼主那里这几天是不是特别冷,天气也有少许关系的,第二,也有可能这个月虽然排卵了,但卵泡质量不是很好, ...
<br/><br/>谢谢你的答复!可以设为最佳答案!我还想问问你,如果我听医生的今天再继续开始吃地屈孕酮,万一这个月没有成功好孕,以后会不会有副作用,有依赖性?你了解吗
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:18
吹风的车 发表于 2013-1-25 09:49
<br/>你也太心急了吧,没看到你之前月份的温度都是19天以后才升温啊?再说着床也会降温啊,耐心等等呗。 ...
<br/><br/>谢谢,以前总是以PL日做为参照日,看PL后第二天,或者第三天就升温了,还真没去注意过总的周期来看都是19天左右才开始升的呢!谢谢你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:43
ycytxl 发表于 2013-1-25 11:15
<br/>谢谢你的答复!可以设为最佳答案!我还想问问你,如果我听医生的今天再继续开始吃地屈孕酮,万一这个月没 ...
<br/><br/>楼主,你好,如果医生允许情况下是可以继续吃的,应该没有多大影响的。放心。
点击查看全文