要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

以往排卵后虽然体温爬坡,但三天内也会升温的。这个月排卵后都三天了,体温也没升反降,跟上个月吃地屈孕酮有关系吗?

5610591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

紧急求助!如题,结婚九年未孕,激素六项,基本正常,雌激素14.7(正常值18-147)。连续9月,10月,11月都在PL后第7天去验过孕酮值 都在14.3左右(黄体期孕酮参考值是:1.5-20),

排卵都基本正,只是有时候1.7左右就排了,

以前排卵后都有升温的,虽然黄体功能不够好,排卵后都是有点体温爬坡,但三天内都会升温的。可这个月,22号右侧PP1.7,22号排卵,有明显排卵胀痛,23号BC说已经排了,所以确认22号有排卵的。可是,如下图排卵后三天了,体温没升反而降了,这是怎么回事啊?备孕这么久来,连续BC监测都6个月了,这个月抓AA的时间是最有机会的,可这体温却这样了,真是想哭死!会不会跟上个月排卵后跟医生给开了地屈孕酮有关系,有依赖了, 所以这个月都不升温了?

有没有姐妹知道的!帮帮我!超大龄

这个是2013年1月份的:

这是2012年12月份的:

这是11月份的:

这是10月份的

最佳答案

simmasimma 查看完整内容

楼主那里这几天是不是特别冷,天气也有少许关系的,第二,也有可能这个月虽然排卵了,但卵泡质量不是很好,所以体温也没有升高,第三,温度升不高,也有可能是你黄体不足,及时补充黄体,温度和你吃药应该没有关系的。这些希望能够帮到你,谢谢,如果觉得满意可以设置为最佳答案吗,谢谢。 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:06
楼主那里这几天是不是特别冷,天气也有少许关系的,第二,也有可能这个月虽然排卵了,但卵泡质量不是很好,所以体温也没有升高,第三,温度升不高,也有可能是你黄体不足,及时补充黄体,温度和你吃药应该没有关系的。这些希望能够帮到你,谢谢,如果觉得满意可以设置为最佳答案吗,谢谢。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:14
没人知道吗,自己顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:18
应该是还没排
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:22
可是22号有明显排卵痛,23早上去BC说确实已经排了啊。
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:24
近猪者吃 发表于 2013-1-25 08:18
<br/>应该是还没排
<br/><br/>22号上午是1.7的PP,傍晚排卵痛明显,23号早上去医院BC监测,说确实已经排了,可以确认排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 08:48
我19号排的,体温也是不升反降啊,不知道是怎么了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:56
说不定是着床呢
点击查看全文
ycytxl (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:03
小六宝宝8283 发表于 2013-1-25 08:56
<br/>说不定是着床呢
<br/><br/>“类似于爱情”的有可能是着床,因为她升了几天才降了,我这不可能啊,22号排的,23号升点,紧接着这二天就全降了。不能是刚排完就降了啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 09:07
不要过分依赖体温,毕竟因为人体自身的差异体温也不完全准确,还是放轻松到时候YJ没来,测ZZY吧
点击查看全文