要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝会是唐氏儿吗?我要怎么办?

楼主: 唉好烦
8459394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一夜无眠啊!

我很担心,我很想哭!

我家宝宝三个月了,眼是有些小,然后右手断掌,当时我

没在意,因为宝爸两手断掌,以为是遗传!直到蝗晚看到

她右手小指2节,我才很担心!

怀孕时,我不敢错过所有检查,唐氏是高危1/222。我在

17周,做了羊水穿刺手术!结果是没有问题!

如果宝宝是唐氏儿,我想我不想活了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:51
是不是产后有些抑郁哦
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-25 10:58
哪有那么多,别胡思乱想了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:02
楼主既然怀孕期间做过阳穿就肯定不是糖宝宝了em25
点击查看全文
唉好烦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:07
谢谢大家!我可以平静一点点了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:15
做了羊水穿刺是绝对没问题的,那个差的是染色体
点击查看全文
唉好烦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:17
em25多谢大家!多谢菩萨!em25em25em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:31
看看宝宝平时的表现,呆不呆,而且,平时不哭不闹,即使是饿了、渴了或大小便,也非常安静,还有就是,不管宝宝怎么样,妈妈一定不能到,祝福楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:31
楼主,你过分紧张啦  你是太在乎宝宝了,
<br/>各项检查都做了说没问题就是没问题了
<br/>
<br/>再说,孩子都三个月了,有没有什么问题你应该看得出来,
<br/>别乱想了
点击查看全文
唉好烦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:33
平时宝宝饿了会哭,拉大便了,也会哭提醒你换片,想睡了有人吵,也会哭你抱睡!
点击查看全文
唉好烦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:37
宝宝抱出去,大家都说很漂亮,争着抱!这几天睡好多!三个多月了!每天起床换片,和她说说话,她就冲我笑,出去在家逗她,也笑。爸爸和她说话,能说上二十分钟!很早就能竖抱了,洗衣澡时,很高兴,踢很大力呢!
点击查看全文