要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

喝了茉莉花苞茶,胎动变多了,姐妹们也这样吗?

楼主: ymfang
3276048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我现在36周左右了,今天喝了茉莉花苞茶,想能对顺产有帮助,可喝过了后宝宝动得很厉害,姐妹们遇到这种情况吗?em49em35
点击查看全文
十级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-25 08:24
<br/>楼主不要乱喝东西哦,茉莉花苞也好,蜂蜜水也好都是分个人体质的,我当时问过我们这大夫,她们都不建议喝茉 ...
<br/><br/>宝妈擀面帮助顺产啊?学习了
点击查看全文
十六级宝宝 |
em29我刚开始不懂。喝了半个多月的茶,后来才知道对胎儿不好,不敢乱喝了。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我喝了,量不多,10颗茉莉花苞+5颗胎菊,好像宝宝没什么变化
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 |
leilei114402 发表于 2013-1-25 10:36
<br/>宝妈擀面帮助顺产啊?学习了
<br/><br/>恩恩,前几天我去找人算剖腹日子的时候,那个阿姨告诉我的,她女儿去年七月底生的时候就是用这个方法,之后告诉了很多朋友,都挺好使。。不过我就不能用。我是剖腹产,必须要剖腹,孩子大胎位不正。。。剖腹就不能用这个方法了
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
lvyejingling 发表于 2013-1-24 22:28
<br/>打算足月再喝,怕宝宝提前发动
<br/><br/>嗯嗯 em71
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
muqingyaya 发表于 2013-1-24 22:50
<br/>我37周喝的,没有感觉到动的多,不过我没坚持下来,不是很喜欢那个味。
<br/>破水后蜂蜜水倒时喝了,宫口开的也 ...
<br/><br/>我倒蛮喜欢花苞的香味的  迟点再喝  量放少点
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
皮蛋的小小胖 发表于 2013-1-24 23:39
<br/>我预产期前十天开始喝的,开指很快。
<br/>胎动多正常,所以要求差不多足月开始喝 ...
<br/><br/>好漂亮的宝宝啊!
<br/>
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-25 08:24
<br/>楼主不要乱喝东西哦,茉莉花苞也好,蜂蜜水也好都是分个人体质的,我当时问过我们这大夫,她们都不建议喝茉 ...
<br/><br/>擀面,我这边是中部,家里没有擀面做东西的习惯em57打算足月再喝
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
blink8899 发表于 2013-1-25 10:29
<br/>前几天开始喝的
<br/>没啥不好的反应
<br/>胎动也正常
<br/>
<br/><br/>可能我放的花苞有点多吧
点击查看全文
ymfang (楼主)
十一级宝宝 |
wonderings 发表于 2013-1-25 11:01
<br/>我喝了,量不多,10颗茉莉花苞+5颗胎菊,好像宝宝没什么变化
<br/><br/>嗯 我的花苞放得比较多  可以少放点试试
点击查看全文