要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

清宫一个月后,悲催的大姨妈还不来,砖家让打三天黄体酮,怎么办?

楼主: 恋夏朵朵
3998932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月17号清宫手术,77天得宝贝没有了。

手术后打了四天的消炎针,吃了两盒的抗宫炎片。手术后出血两三天就彻底干净了。

手术后一直没有同房。

可是我的大姨妈还是没有报道!第30天得时候开始痛经了,我非常高兴,因为我之前周期非常准30天并且一直有痛经习惯。但是痛了三天都没有血,心里焦急啊!

因为等着第二次月经后做宫腔镜手术取我的子宫纵隔呢,所以非常期待大姨妈!

昨儿去预约砖家,那个砖家什么都不说就给我开了三天黄体酮让我打!黄体酮会导致内分泌紊乱的,我真的不敢打!

今天是第36天了, 我觉得我的耐心一点点的被用完了,再等4天要是不来只能打黄体酮了!

我亲爱的大姨妈啊,我爱您,您就好好的来报道吧!痛死我也愿意啊!em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:56
CANDY2 发表于 2012-4-21 09:31
<br/>泡泡,我手术的时间比你晚一天,你准备什么时候备孕呢?
<br/><br/>本来打算三次月经后的 ,哪知道一不小心又中了,早上刚刚测出来的,现在是惊喜又担心em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 15:15 | 来自WAP
恋夏朵朵 发表于 2012-3-25 17:22
<br/>我原因查出来了,宫颈口有些轻微粘连
<br/>明天去扩宫清理一下宫颈口就好了
<br/>我就感觉自己月经一直来了  就是下 ...
<br/><br/>粘连做手术疼嘛
点击查看全文
恋夏朵朵 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-24 15:37
回复 缘来123
<br/>粘连做手术疼嘛
<br/><br/>麻药  所以不疼
点击查看全文