要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

1月12号排卵的,早上测了zzy,还是白板,是不是没希望了

楼主: ouyangll2008
439116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月12号排卵的,这段期间,PP较多,RF很痛(平时排卵时RF也会痛的),胃口大增,最近很能吃,肚子偶尔会抽着痛,可是从排卵第8天起天天测zzy, 都是白板,有点失望,但dym一天没来,一天就不死心,每天玩尿尿的滋味不好受啊!JMM也来分享一下你们的成果吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:57
找到组织了同天排卵大白板的飘过
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 21:57
我上周期是24的月经,10号排卵,今天姨妈来了
<br/>
<br/>em37  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:12
11号排卵,依旧大白板。。。plsz弱阳,不过,我排卵之后用plsz貌似一直都有弱阳。。。非常不解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:21
11号排卵 到现在还是白板 感觉这日子怎么像是高考完后等成绩的感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:27 | 来自WAP
姐妹们,我也是11号排卵,但是没有勇气测早孕啊,看明天大姨妈是否来,不来的话就有希望,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 23:55
YM不来,就有希望!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-28 20:39
我也是12左右排卵,前几天测白板,姨妈推迟了3天,持续高温36.8〜37左右,早上上厕所有一点鲜血,怀疑出血是不是因为26号老公忍不住爱爱的后遗症(爱爱后出现腹痛)胸部一直柔软,晕眩持续了前几天,2今天有点胀,但不痛(以前姨妈来都会痛的)
<br/>
<br/>好纠结吖,不想玩尿,等姨妈推迟1周再去医院
点击查看全文