要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

请问孕妇口唇疱疹怎么办啊?~

楼主: miuqueen
16589624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em49 请教各位妈妈~ 我现在怀孕三个月了~嘴唇起了疱疹,就是有一小粒一小粒泡泡结成一块的,现在开始干,但是很容易就裂开出血~快一周了。请问有没有经验的妈妈告诉我有没什么办法或用什么孕妇适用的药膏有效呢?? 谢谢!!em26

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:32

miuqueen 发表于 2013-1-24 22:30 那么恐怖·····那好吧,找个时间去咨询下,谢谢你
你也别担心,只是一种很低的可能性的,宝宝很坚强的,宝妈平常要谨慎啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:32 | 来自WAP
我两个多月的时候长了一次口唇疱疹,三个多月又长一次,你去医院抽血化验,医生会告诉你的,我化验的结果就是有感染了病毒性疱疹,不过因为前几年每年都长,有了抗体了,医生说没有影响。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 22:37
你以前冬天嘴巴会起泡吗?如果以前会有这就是正常的,如果以前从来不起泡,怀孕后才起,那就要考虑是病毒引起的,要去医院检查和咨询医生。
点击查看全文
miuqueen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:52
潴a潴 发表于 2013-1-24 22:32
<br/>我两个多月的时候长了一次口唇疱疹,三个多月又长一次,你去医院抽血化验,医生会告诉你的,我化验的结果就 ...
<br/><br/>我前两天去建卡产检了~~抽血结果要下礼拜才知道!希望没事~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:53
天是白河岸 发表于 2013-1-24 22:37
<br/>你以前冬天嘴巴会起泡吗?如果以前会有这就是正常的,如果以前从来不起泡,怀孕后才起,那就要考虑是病毒引 ...
<br/><br/>以前也会的~~有几年了,也不知为什么会有这些东西的,只是这次感觉比较严重些~em36
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:25
天是白河岸 发表于 2013-1-25 12:01
<br/>以前也会那就只有反复性疱疹,你怀不怀孕它都会把这火起出来,那就没有关系的,多喝水,注意点饮食等它自 ...
<br/><br/>呵呵~~谢谢,那我就比较放心一点了,不过不知道会不会影响体检抽血那个单纯疱疹病毒结果~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:29
我之前经常长,这次怀孕了40多天长的,现在结痂了,那天问了医生了,说一般没关系,不是第一次感染。多喝水,多休息。就是现在结痂了,很难受,在嘴唇上,一咧嘴就要裂开了,疼……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:59 | 来自WAP
我也长了,还没好呢,我吃了一点维生素c,我都长的,要保持起泡位置的干燥,快点结痂就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:06 | 来自WAP
我前几个月长过2形的。好了以后有了抗体。这次怀孕到7周的时候又有。吓得去医院查血。结果出来没事。应该是身体里面有了抗体就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:27
蓝静 发表于 2013-1-25 12:59
<br/>我也长了,还没好呢,我吃了一点维生素c,我都长的,要保持起泡位置的干燥,快点结痂就好了 ...
<br/><br/>我吃的是维B2```~又不敢多吃这些药
点击查看全文