要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管一侧通而不畅可以人工授精吗

楼主: 涵梦若仙
1983016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
备孕快两年了,一年前作了造影,左侧通,右侧通而不畅,大夫也没让治疗,前几天去医院,大夫建议人工授精,我想问一下右侧排卵的时候也可以人工受精吗,还有就是,一年前作的造影,结果现在还有效吗,有效期能有多长时间
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 10:41
yaobft 发表于 2013-1-26 21:23
<br/>最好用林老方治好管子再怀,否则容易宫外。
<br/><br/>坛子里有林老的方子吗,我去找找
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:37
涵梦若仙 发表于 2013-1-28 10:41
<br/>坛子里有林老的方子吗,我去找找
<br/><br/>有的,好像在这个链接的左侧有专门链接http://bbs.bozhong.com/forum-1930-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:05
如果有一侧通畅,排卵也正常,人授基本一次就能成功的。
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:53
happyshally 发表于 2013-1-28 19:07
<br/>我也是只有一侧通,知道结果伤心死了,没想到9月份竟然怀上了,宝宝
<br/>都21周了,时不时还会踢我呢!LZ要有信 ...
<br/><br/>谢谢,祝你和宝宝都健康
点击查看全文
涵梦若仙 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 10:53
流浪的心情 发表于 2013-1-28 16:05
<br/>如果有一侧通畅,排卵也正常,人授基本一次就能成功的。
<br/><br/>是吗,那我有信心多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 12:08
一年不怀,按说要再造个影看下,维持原状是最不错的,很多会加重
点击查看全文