要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上个月三十号生化了,现在PL还不理想,求解答

楼主: ++33宝宝
604614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我上个月三十号生化的,所以到了1月5号月经才干净,但到现在PL还不理想。 12.jpg

1月17号到医院做的监测

22号的B超

本人没有人流过,是33天生化的,以前的内膜厚度不错,但这次生化后内膜就很薄。下图没有生化过前的B超

今天已经是月经干净后的第十九天,还没有PL。这个月有希望排吗?可是试纸没有明显加深,很担心是不是不发育了。求解答em81em81

点击查看全文
++33宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:15
上帝宠爱胖子 发表于 2013-1-24 20:01
<br/>2012年3.23号生化,当月月经周期好像是46天吧,正常应该来月经了,排卵试纸才阳,才要排卵,2012年10月怀上 ...
<br/><br/>所以我决定这两天先不测了,不要去想了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:27 | 来自WAP
++33宝宝 发表于 2013-1-24 19:59
<br/>听了这么说,放心多了
<br/><br/>不用太担心 我十月也生化过 我都是推迟的 正常来过一次月经后 这次已经官方了 祝你也早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:06
++33宝宝 发表于 2013-1-24 21:14
<br/>你是吃什么中药的,我之前都是能测到强阳的
<br/><br/>我是直接去中医院看的调理月经的 其实都大同小异 月经时活血 月经后是补血  月经正常就很好怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:39
lz咱俩一样呀,我1月1号生化的,8号来的月经,推迟了4天,正常应该是4号来的。然后排卵也推迟了,到29号我测出红的发紫的强阳,30号就转弱了,我才知道排卵了。我以前是每个月20-22号之间排的,结果这个月推迟了一个星期左右,所以LZ也不要着急,继续测哦。我刚开始也以为不排呢。LZ不要担心了。
点击查看全文
++33宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 22:29
‘望,幸福’ 发表于 2013-1-31 19:39
<br/>lz咱俩一样呀,我1月1号生化的,8号来的月经,推迟了4天,正常应该是4号来的。然后排卵也推迟了,到29号我 ...
<br/><br/>我到现在都没有PL呢
点击查看全文