要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上个月三十号生化了,现在PL还不理想,求解答

602114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我上个月三十号生化的,所以到了1月5号月经才干净,但到现在PL还不理想。 12.jpg

1月17号到医院做的监测

22号的B超

本人没有人流过,是33天生化的,以前的内膜厚度不错,但这次生化后内膜就很薄。下图没有生化过前的B超

今天已经是月经干净后的第十九天,还没有PL。这个月有希望排吗?可是试纸没有明显加深,很担心是不是不发育了。求解答em81em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 18:44
LZ 你吃点天喜丸调理一下吧~~~效果挺好的!你百度一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:50 | 来自WAP
生化后排卵会乱的 有的提前有的延迟 所以你不要太着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:10
我也生化的,8个月才怀上第二个,内膜7时怀上的,有好多生化当月或隔月就怀的,加油噢~
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:13
先调理下吧,祝好孕。
点击查看全文
++33宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:58
上帝宠爱胖子 发表于 2013-1-24 19:10
<br/>我也生化的,8个月才怀上第二个,内膜7时怀上的,有好多生化当月或隔月就怀的,加油噢~ ...
<br/><br/>你是几月生化的,真的呀
点击查看全文
++33宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:59
Ji晓54 发表于 2013-1-24 18:50
<br/>生化后排卵会乱的 有的提前有的延迟 所以你不要太着急
<br/><br/>听了这么说,放心多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:01
楼主MM 你这排卵不行啊 试纸完全没加深
<br/>
<br/>试纸很能反映问题的 如果你哪个月突然测到强阳了 一般那个月就会中
<br/>
<br/>我就是一直大卫PL最多弱阳 生化无数次 后来喝中药调理了下月经
<br/>
<br/>结果第二个月就测到强阳了。。结果就没有生化了
<br/>
<br/>还是卵子质量的问题 要从根本调理好
<br/>
<br/>你这样最好暂时不要 要不然很容易生化的 先调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:01
2012年3.23号生化,当月月经周期好像是46天吧,正常应该来月经了,排卵试纸才阳,才要排卵,2012年10月怀上现在这个,我群里有个姐妹,生化四次好像,本来不敢要了,打算好好检查一下,结果同房,还是体外的,还怀了,现在也三个多月了,加油吧,你也很快就好孕的!
点击查看全文
++33宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:14
心尘526 发表于 2013-1-24 20:01
<br/>楼主MM 你这排卵不行啊 试纸完全没加深
<br/>
<br/>试纸很能反映问题的 如果你哪个月突然测到强阳了 一般那个月就会 ...
<br/><br/>你是吃什么中药的,我之前都是能测到强阳的
点击查看全文