要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

我喜欢女儿,但想生个儿子。。。

楼主: シ麥_麥ツ
922837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实自己心里喜欢女儿,因为大家知道女儿可爱,可以打扮,讨人喜欢,又是妈妈的小棉袄。。。

可是,由于自己的工作的原因,我工作在外地,一星期才回一次家,所以生了孩子只能给公公婆婆带,我觉得女儿吧,
应该要妈妈在身边带,给她打扮,天天给她讲故事,买漂亮衣服给她打扮的像个小公主。。。但是要是女儿给公公婆婆老人家一带,就是变的没那种灵气和气质(个人意见)。然后呢,我老公是独苗,我又是事业单位,只能生一个,由于这些有想生个儿子,人家说女儿富养,儿子穷养,儿子的话给公公婆婆带没问题,随便他们怎么带,能吃能睡就行了,不喜欢我这么说的不要PAI我。。。我只是个人意见。。。。em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:51
和我一样,我个人喜欢女孩,可以把她打扮的很漂亮很可爱。但老公和前妻生的是女孩,老公的弟弟也生的是女孩,他们家需要一个男孩后代了!所以还是希望肚子里是男宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:58
黑色西装 发表于 2013-1-24 18:39
<br/>一样啊,我也是喜欢女儿,但是想这胎先生个儿子,二胎要个女儿,女孩有哥哥照顾多好 ...
<br/><br/>同盼,但还有点担心万一老二也是男宝,那以后的压力可大了去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:10
其实生儿生女都幸福也都有缺憾,不可能每个人都儿女双全。我老公的弟弟家是个女孩,所以我公公希望我们能生个男孩,我是无所谓,反正自己的宝宝都是心头肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:28
美琪妹妹 发表于 2013-1-24 18:28
<br/>我也好爱女儿!!!但是想想女儿会象所有女人一样又要来月经、要生小孩,担心变老,我就很心痛!!还是男孩 ...
<br/><br/>嗯嗯,想想自己糟的这些罪,真不忍心生个女儿再遭一遍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:35
我喜欢儿子,更想生个儿子,但是这个只能听天由命了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 14:39
我想生儿子,堵住我婆家的嘴巴
<br/>我喜欢打扮女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:53
男女宝宝都爱 老人确实是比较喜欢男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:05 | 来自WAP
黑色西装 发表于 2013-1-24 18:39
<br/>一样啊,我也是喜欢女儿,但是想这胎先生个儿子,二胎要个女儿,女孩有哥哥照顾多好 ...
<br/><br/>我也是这样的想法,但是前天做梦,梦到麻雀了,解梦说会生一个女儿,希望翻盘翻盘!二胎再生女儿就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:14
helq 发表于 2013-1-25 13:44
<br/>黑色西装 发表于 2013-1-24 18:39
<br/>一样啊,我也是喜欢女儿,但是想这胎先生个儿子,二胎要个女儿,女孩有 ...
<br/><br/>是啊,我都一直希望自己有个哥哥,而且现在两个孩子都能差个3.4岁,女孩有个哥哥,长大了,我也放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:15
神气乖宝 发表于 2013-1-25 15:05
<br/>我也是这样的想法,但是前天做梦,梦到麻雀了,解梦说会生一个女儿,希望翻盘翻盘!二胎再生女儿就好了。 ...
<br/><br/>我现在天天都在祈祷,祈祷我肚子里的是个男孩,希望我能如愿吧。
点击查看全文