要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

我喜欢女儿,但想生个儿子。。。

921737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实自己心里喜欢女儿,因为大家知道女儿可爱,可以打扮,讨人喜欢,又是妈妈的小棉袄。。。

可是,由于自己的工作的原因,我工作在外地,一星期才回一次家,所以生了孩子只能给公公婆婆带,我觉得女儿吧,
应该要妈妈在身边带,给她打扮,天天给她讲故事,买漂亮衣服给她打扮的像个小公主。。。但是要是女儿给公公婆婆老人家一带,就是变的没那种灵气和气质(个人意见)。然后呢,我老公是独苗,我又是事业单位,只能生一个,由于这些有想生个儿子,人家说女儿富养,儿子穷养,儿子的话给公公婆婆带没问题,随便他们怎么带,能吃能睡就行了,不喜欢我这么说的不要PAI我。。。我只是个人意见。。。。em78
点击查看全文
シ麥_麥ツ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:10
还是想生儿子,以后政策放宽了,再拼一个女儿吧em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:12
LZ我们的情况太像了。不过我肚子里的是女宝
点击查看全文
シ麥_麥ツ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:24
helq 发表于 2013-1-24 18:12
<br/>LZ我们的情况太像了。不过我肚子里的是女宝
<br/><br/>你宝宝快出生了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 18:28 | 来自WAP
我也好爱女儿!!!但是想想女儿会象所有女人一样又要来月经、要生小孩,担心变老,我就很心痛!!还是男孩子好些随便折腾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 18:36
顺其自然吧,都是缘分,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:39
一样啊,我也是喜欢女儿,但是想这胎先生个儿子,二胎要个女儿,女孩有哥哥照顾多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:44
黑色西装 发表于 2013-1-24 18:39
一样啊,我也是喜欢女儿,但是想这胎先生个儿子,二胎要个女儿,女孩有哥哥照顾多好 ...

我也这么觉得,妹妹有哥哥保护多拉风啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 13:48
我也是希望生个男孩子,将来可以独立点什么的。
<br/>
<br/>可是好像又更喜欢她是女孩子啊~~~~~纠结!~~em14
<br/>
<br/>其实健康就好!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:49
シ麥_麥ツ 发表于 2013-1-24 18:24
<br/>你宝宝快出生了吧
<br/><br/>没那么快呢,还有12周呢
点击查看全文