要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

愿得一人 心白首不想离

楼主: zhanglili1978
1935433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         反复地遭遇背叛后,我已经不会再相信世界上会有真爱了,我不会再相信任何一个男人,背叛一次和一百次结果都是一样的,尽管老公在做着很多的努力,尽管他现在很少晚上出去,尽管他工资照交,尽管他电话QQ密码全告诉我,我还是不信任他,做不到信任他?那女的对他根不没死心,说会大等他一辈子,像颗定时炸弹随时都会爆破,我又不想俩孩子单亲,有做不到原谅他?我该怎么办,我是多么希望他还是那个我愿意愿得一人 心白首不想离的那个人,我可以一辈子守着他和孩子,可惜没有如果了。。。。那个曾经爱家爱我的男人已经不在了,留下的只有心理的伤痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:28
spieglein8210 发表于 2013-1-25 18:20
<br/>楼主,别管男人了,如果真的死心了,就把他当作养育儿女的工具好了
<br/>你还有两个宝宝要养呢,对自己,对宝宝 ...
<br/><br/>理智!表示赞同
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 09:52
楼主有点蠢!
<br/>我的建议:坚决捍卫自己的婚姻!管他爱不爱!要给孩子完整的家!你的爱值多少?
<br/>但是离婚对孩子的影响是一辈子的!学会原谅别人!夫妻,是个伴侣而已!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:50
男人都是喜新厌旧的,你们也有过甜蜜,和他说不如试探那女人就说自己净身出户,当然他们肯定是长不了的,必竟生活细节打败爱情的例子太多,这段时间你要撑握经济大权同时要找出老公婚外情的证据,等你那老公对你回心转意之时也就是你该作决定了,可报复,如果想留着我想他应该永远都不在抛弃你了吧。一辈子报着一颗感恩的心(感谢你的宽容大度)和你一起生活吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:35
不知道如何安慰楼主,这种伤害永远都无法弥补。太多的伤心与无奈,但是离婚对女人永远是最大的伤害。现在心里就是赌气,想给他一个惩罚才能解心中的愤怒,可是真离婚了,下一个与你牵手的人又会是咋样呢?谁都无法保证。楼主如果还爱老公,只有让自己委屈些,吞下泪水。不过有点庆幸的是你老公并没想离开你,还是想和你一起生活的。楼主只有想开点,才能让自己受的伤害少些,祝福你,一切安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:40
spieglein8210 发表于 2013-1-25 18:20
<br/>楼主,别管男人了,如果真的死心了,就把他当作养育儿女的工具好了
<br/>你还有两个宝宝要养呢,对自己,对宝宝 ...
<br/><br/>这主意不错em14,楼主想开点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 11:43
出轨的男人怎么就这么多呢?孩子都有了还这么不安分,唉
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:27
小三过几天就转入别人的怀抱了,楼主不要担心这样的狗屁誓言,等一辈子之类的,都是扯淡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:38
重点在于你的老公,他是否还去找她,如果他能做到真正的不去找她了,那么就算她等他一辈子又如何。
<br/>再说了,如果你老公以后都不去找她了,她真的有那么伟大,一辈子等一个已经不可能到她身边去的男人吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 14:10
既然你为了孩子,他为了和你组建的家庭,都尽量在维持现在的状态,那何不试着相信他,不然他干吗要做这些事?没事闲的蛋疼吗?既然不是太闲才做这些,你应该相信他的决心,反正舍不得孩子,干吗不让自己好受一点,就算不能象以前一样把他当爱人,老公,至少能当成个朋友吧。就保持朋友的距离,观察一段时间吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:11 | 来自WAP
如果我已经不爱老公了,我会原谅他的不忠,但若我还爱着,我会离开,因为呆在他身边我会痛上加痛。
点击查看全文