要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[小三警报]

愿得一人 心白首不想离

1932433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         反复地遭遇背叛后,我已经不会再相信世界上会有真爱了,我不会再相信任何一个男人,背叛一次和一百次结果都是一样的,尽管老公在做着很多的努力,尽管他现在很少晚上出去,尽管他工资照交,尽管他电话QQ密码全告诉我,我还是不信任他,做不到信任他?那女的对他根不没死心,说会大等他一辈子,像颗定时炸弹随时都会爆破,我又不想俩孩子单亲,有做不到原谅他?我该怎么办,我是多么希望他还是那个我愿意愿得一人 心白首不想离的那个人,我可以一辈子守着他和孩子,可惜没有如果了。。。。那个曾经爱家爱我的男人已经不在了,留下的只有心理的伤痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:26
即使伤痛,即使婚姻成了空壳,但是起码还是存在的,你才是正妻!
<br/>只要你老公还在努力着回归家庭,那让小三远远望着吧,望眼欲穿,又奈何?
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:52
能理解你的感受,与其这么痛苦的生活为何不勇敢离开,或许踏出这一步很困难,但以后日子还很长,孩子在一个没有爱的环境里成长即便父母都在身边但真的会快乐吗?也许分开是种解脱,你还有希望重新开始新的生活,这样的男人不值得你守候,在我的人生原则里也一样,只要有一次背叛我都会选择离开,无论有多痛我也不会原谅,因为这是我的底线,逾越了就无法挽回,退一步说如果人无完人犯一次错可以给机会,那反复犯错只能说明这个男人的本性如此,江山易改,本性难移。这些仅是我个人观点,如果你内心还是爱他的就另当别论,如果说为了孩子我觉得没必要委屈求全,离开或许对孩子的成长更有利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:37
调节心情吧  时间会散去一切 人生就是有很多的插曲 过去的总是过去了 要把握好以后的幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:46
变态的男人太多了!我们总是会受到不同程度的伤害!多一点时间爱惜自己吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:05
你这样不原谅他不是给那个小三爆破的机会了?既然他诚心求的你的原谅,就再给他一次机会,看金婚的时候文丽的婆婆临死不是对她说给佟子留一条回家的路么,既然他想回来了就证明还是把你和孩子放第一位的,你这样老是调整不过来就给了小三可乘之机了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:20
楼主,别管男人了,如果真的死心了,就把他当作养育儿女的工具好了
<br/>你还有两个宝宝要养呢,对自己,对宝宝好一点,把你男人不痛不痒地吊着,别往小三那里推,也别对他太上心,就行了
<br/>
<br/>楼主加油,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:21 | 来自WAP
也许只有真正不爱了才会不痛了吧?靠自己吧!别太把他当个葱,爱自己多一点……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 18:43 | 来自WAP
同意七楼,楼主也可以找些感兴趣的事转移你对另一半的注意!男人,就那样,吃多外卖总会腻的,既然对他们都失望了,那在他身边和在别人身边都是一样的,最重要的是,那小三永远盼不到头!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 19:34
楼主去花花钱买买东西开心开心才是正道 那男人就当他是个赚钱工具好了
点击查看全文