要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急求抗D免疫球蛋白,香港代购经验分享~!

楼主: 爱维宝宝
27251325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的准妈妈们:

急求抗D免疫球蛋白,香港代购经验分享~!
       2月初打算让朋友去香港代购抗D免疫球蛋白,本人有以下疑问,希望有经验的准妈妈们多多分享,谢谢啦~!

1、香港代购安全吗?

2、香港是否能直接空运药品到大陆,时间需要多久?

3、一般用什么样的恒温箱和蓄冷剂?品牌和购买方法?

4、哪些抗D免疫球蛋白品牌,安全系数更高?

感谢大家啦~!一直从上周知道自己RH阴性血后,很忐忑和焦虑,也不知如何是好,烦请大家多多分享,跪谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
左拥右抱 发表于 2013-1-25 18:46
<br/>为什么要去香港代购呢?在香港一瓶要2000多元,因为是进口的所以贵!一般是德国出的那种好点,我因为要打30 ...
<br/><br/>亲,你是孕期打吗?为啥打的?
点击查看全文
十六级宝宝 |
等待宝呗 发表于 2013-7-19 19:55
<br/>楼上的,说的不是RH抗D免疫球蛋白针吧。第一,大陆医院没有,更不要说生产。第二。这个是生完宝宝72小时 ...
<br/><br/>我是怀孕时凝血功能不好,是打我身上的,所以打了几十针帮助子宫更好的供养给宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 |
左拥右抱 发表于 2013-7-20 11:30
<br/>我在香港买了1支2000多元,后来觉得太贵了就在东莞国药(我是广东省东莞市的)买了三次每次10支每支600多 ...
<br/><br/>我也是东莞市啊
<br/>哪个药店有啊?给个电话和联系方式,或者加我Q行不,私聊
点击查看全文
十二级宝宝 |
等待宝呗 发表于 2013-8-16 13:55
<br/>我也是东莞市啊
<br/>哪个药店有啊?给个电话和联系方式,或者加我Q行不,私聊 ...
<br/><br/>你打的应该是免疫球蛋白,不是抗D的,抗D的没这么便宜。因为我也是开药店的,你买的是补营养的。这两种针不同,抗D最多打两针的。
点击查看全文
十六级宝宝 |
等待宝呗 发表于 2013-8-16 13:55
<br/>我也是东莞市啊
<br/>哪个药店有啊?给个电话和联系方式,或者加我Q行不,私聊 ...
<br/><br/>就是“东莞国药”我是在总店买的,城区八达路那个总店!比外面的平200多元一支呢!你开药店的应该知道这个公司是东莞最大唯一的国营药店吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
左拥右抱 发表于 2013-8-16 15:15
<br/>就是“东莞国药”我是在总店买的,城区八达路那个总店!比外面的平200多元一支呢!你开药店的应该知道这 ...
<br/><br/>当然知道,所以我一听你说在东莞国药买的,就知道你买的不是抗D免疫球蛋白,而是补身体提高免疫力的白蛋白。这两种作用是不同。不过你没买便宜,因为我知道进价,我有卖过。
点击查看全文
十二级宝宝 |
等待宝呗 发表于 2013-8-17 13:49
<br/>当然知道,所以我一听你说在东莞国药买的,就知道你买的不是抗D免疫球蛋白,而是补身体提高免疫力的白蛋 ...
<br/><br/>我们说的是抗D免疫球蛋白,只有香港有,是打了防止宝宝RH溶血的,你这个针到处可以买到的。
点击查看全文
十六级宝宝 |

等待宝呗 发表于 2013-8-17 13:49 当然知道,所以我一听你说在东莞国药买的,就知道你买的不是抗D免疫球蛋白,而是补身体提高免疫力的白蛋 ...
我打的是免疫球蛋白,因为我怀孕的时候D二聚体偏高,打这个是为了预防复发性流产的!听医生说这个也可以用于刚出生的宝宝,香港也有的买2000多元,我曾经打过一支德国进口的!算了不同你争论了!你的宝宝也快出生了无论去那里购都好要尽快购回来啊!预祝你母子平安!
点击查看全文
十二级宝宝 |
呵呵,我不是和你争哦,我只是告诉你这两种针不同而已。谢谢你。
点击查看全文
十四级宝宝 |
到中希网去定,那里有专门的香港代购代购,有专门的保温箱去装,有强生和另外一种两种,大多数稀有血型孕妇都是去哪里订购的,很安全。
点击查看全文