要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

小月子里几天后可以洗澡洗头?几天可以出门?孕11周胎停

楼主: 小果果宝
6732844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我这个小月子是要2周吗?

什么时候可以洗澡,洗头?
什么时候可以出门?
还有其他要注意吗?
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
lilyヤ╄ 发表于 2013-1-27 10:16
<br/>我做了15天月子,大概30天这样来了第一次大姨妈,月经还是7天,不过量比之前多点点,就等第二次大姨妈了 ...
<br/><br/>Bc看下子宫恢复情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
小果果宝 发表于 2013-1-27 13:54
<br/>Bc看下子宫恢复情况。
<br/><br/>其他不用查了么?什么染色体阿之类的·····我封闭抗体在没有怀孕前就做了检查,阴呢····现在也不知道理不理好····
点击查看全文
八级宝宝 |
我自我感觉良好,就是偶尔腰疼,还没有去医院复查呢,月经刚完
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
小果果宝 发表于 2013-1-26 08:32
<br/>恩,你现在恢复的怎么样了?
<br/><br/>我自我感觉良好,就是偶尔腰疼,还没有去医院复查呢,月经刚完
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是休假一个月  一周后洗头 洗完擦干 不要用吹风机  半个月洗澡  还是擦干才出来 不能吹风  不要吃酸东西  我当时吃了葡萄  现在一吃酸东西  牙齿特别难受
点击查看全文
八级宝宝 |
不能用电吹风???不是把。。我一周洗头一次,每次都是用电吹风。。不吹压根干不了。。
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
四月415 发表于 2013-1-27 21:02
<br/>我是休假一个月  一周后洗头 洗完擦干 不要用吹风机  半个月洗澡  还是擦干才出来 不能吹风  不要吃酸东西  ...
<br/><br/>是呀,不用吹风机也不干呢
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
晶光宝贝 发表于 2013-1-28 08:09
<br/>不能用电吹风???不是把。。我一周洗头一次,每次都是用电吹风。。不吹压根干不了。。 ...
<br/><br/>是的,不用吹风机不干。
<br/>你胎停,也宫缩了?我也是,疼的。
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
刚才去趟凉台,头有点疼,害怕
点击查看全文
八级宝宝 |
小果果宝 发表于 2013-1-28 08:38
<br/>是的,不用吹风机不干。
<br/>你胎停,也宫缩了?我也是,疼的。
<br/><br/>我宫缩的,我是查出胎停了,医生说两周后复查,我没等到复查就出血了,从星期六早上,一直通过到星期日中午左右,先是2,3分钟一次宫缩,后来 变成5分钟一次,非常准。。。快要崩溃了,而且宫颈口开了,孕囊却流不出来只能清宫了。。晕
点击查看全文