要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

很想知道!有胎心后胎停和没有胎心胎停原因能一样吗?有懂的MM吗?

楼主: 小果果宝
3725343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。两次都是有胎心后胎停。

第二次知道是Hcg不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:13
小果果宝 发表于 2013-1-25 09:15
<br/>住院大夫没让我检查呀,你都做哪些检查了?
<br/><br/>抽了13管的血,妇科的常规检查,B超,X片,心电图,查血有查抗体,TORCH,凝血,甲状腺,还有其它不知道些什么东西,检查单子我都没看到,就看到费用清单上列着一大堆,所有的检查下来医生就说得了轻微支气管炎,但是说不影响。  
<br/>说以后让我再去查查染色体什么的   还有一个血型问题是我看的中医让我去查的,我O型,LG  B型,不知道会有什么影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:29
惟一せね 发表于 2013-1-25 01:14
<br/>不会吧  吃叶酸不是好的么。怀孕前3个月医生都建议吃的。。
<br/><br/>事实是一部分的人不能吃
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:30
小果果宝 发表于 2013-1-25 08:29
<br/>可是官方都让吃,我也感觉吃了叶酸怪怪的。
<br/><br/>医生都让吃不一定就适应所有的人。
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:39
MM的小芒果 发表于 2013-1-25 10:30
<br/>医生都让吃不一定就适应所有的人。
<br/><br/>我好象也不能吃,555
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:38
天蝎摩羯 发表于 2013-1-25 10:13
<br/>抽了13管的血,妇科的常规检查,B超,X片,心电图,查血有查抗体,TORCH,凝血,甲状腺,还有其它不知道些 ...
<br/><br/>恩,我住院花近4000。你呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 12:59
慌兮兮的,叶酸倒也能不能吃了喔。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:21
咱俩一样一样的,你做胚胎病理报告了吗,我的说是胚胎问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:22
小果果宝 发表于 2013-1-25 08:29
<br/>可是官方都让吃,我也感觉吃了叶酸怪怪的。
<br/><br/>我1次胎停,1次空孕囊,老公的同学是产科专家也让我别再吃叶酸了
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:43
哔哩哔哩 发表于 2013-1-25 13:22
<br/>我1次胎停,1次空孕囊,老公的同学是产科专家也让我别再吃叶酸了
<br/><br/>我以后也不吃了
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 13:43
cjkkk 发表于 2013-1-25 13:21
<br/>咱俩一样一样的,你做胚胎病理报告了吗,我的说是胚胎问题
<br/><br/>我没做病理,大夫也说胚胎有问题
点击查看全文