要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

很想知道!有胎心后胎停和没有胎心胎停原因能一样吗?有懂的MM吗?

3711143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。两次都是有胎心后胎停。

第二次知道是Hcg不好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:32
我也很好奇·········不过我孕酮一直低·······
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 18:45
小果果宝,你快帮我看看,我的宝宝能不能保住,现在每天都在担心中,我的末次月经是11/22,每次差不多都有推迟5-10天左右,发现怀孕是1/2号,去医院抽血孕酮28.97,HCG2874,之前有过一次胎停,到80多天的时候流褐色的血才发现。因为有过胎停,医生建议我这次保胎,从1/2号开始隔天打2000的HCG,每天吃黄体酮、保胎灵、VE。
<br/>这次的HCG翻倍也不理想:
<br/>1/2:HCG2874,孕酮:28.97
<br/>1/6:HCG5879,医生说孕酮可以就不测了。
<br/>1/10:HCG11707,孕酮:111.5
<br/>1/14:HCG21411
<br/>之后医生说不要测了,看BC的结果,一共照了三次:
<br/>1/2:看不到胎芽与原始心管博动。
<br/>1/10:看不到胎芽与原始心管博动。
<br/>1/20:终于看到了胎芽和原始心管博动,显示怀孕7+周
<br/>
<br/>象我这种情况,不知能不能保住这个宝宝,真不想再承受上次的打击了。HCG还要测不?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 19:03
梅子宝仔 发表于 2013-1-24 18:45
<br/>小果果宝,你快帮我看看,我的宝宝能不能保住,现在每天都在担心中,我的末次月经是11/22,每次差不多都有 ...
<br/><br/>你是属于4天翻一倍的,先保一下看看吧,不是很坏,加油,等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 19:59
我也想知道,顶一下。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:23
如果有吃叶酸片,要停掉。叶酸会引起胎停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 01:14
不会吧  吃叶酸不是好的么。怀孕前3个月医生都建议吃的。。
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:29
MM的小芒果 发表于 2013-1-24 22:23
<br/>如果有吃叶酸片,要停掉。叶酸会引起胎停的。
<br/><br/>可是官方都让吃,我也感觉吃了叶酸怪怪的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 08:43
跟楼主一样,一开始有胎心,后来就停了,1.12住院人流,大龄人实在伤不起,住院期间做的一系列检查医生说是没问题的,最后给我来一句外界因素。
点击查看全文
小果果宝 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 09:15
天蝎摩羯 发表于 2013-1-25 08:43
<br/>跟楼主一样,一开始有胎心,后来就停了,1.12住院人流,大龄人实在伤不起,住院期间做的一系列检查医生说是 ...
<br/><br/>住院大夫没让我检查呀,你都做哪些检查了?
点击查看全文