要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

31周+双顶径-股骨=2.6,这个情况算糟吗?

楼主: ξ抹茶ξ
780518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上做来的 31周+3天BC,查了一下午了。绝大多数的妈妈值都比我小。

我的双顶径跟股骨值差了3周这样,头偏大一周多,腿偏小一周多。

我们俩都是头小小的,身高也不高但也不是太矮。(170、160)

有在吃DHA,24周以后没有认真吃钙片。

24周:62,42

31+3:83,57(人家正常的至少都该62了)

求安慰,求对比,求解释

点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 17:43
回复的人没几个,看来我们真的属于比较短了,希望后期腿能长上来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 21:46
ξ抹茶ξ 发表于 2012-3-25 17:41
<br/>一起加油。。。你有在补钙吗?
<br/><br/>之前一会儿吃一会儿没吃的,前一段还没有查B超之前婆婆说不用补了,不知道从哪里听来的被太多钙,宝宝生下来就有牙了,吓得我不敢吃了,自从查腿短之后,我又开始吃了,希望后面被来得及,加油吃,宝宝加油长em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:03
估计是男宝吧
<br/>我32+3是双顶径9.0 股骨长6.5
<br/>当时吓死了 头好大
<br/>36+3
<br/>头9.5  腿7.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 22:28

今天刚B超回来,数据给你对比下啊,呵呵~~~~ 双顶径:77mm 股骨长:57mm 头围:289 腹围282mm 今天是31周1天,应该跟楼主差不多,呵呵~~~~~em25

PS:对了,产检的医生跟我说,宝宝的双顶径和头围什么的都是她那31周的标准值,呵呵,股骨长短了些,不过也是正常值范围内,而且这股骨长跟胎儿形态还有医生的测量习惯有关,误差都有的,所以不要担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 22:39
我的数据不是更惨?25周加4天双径顶62mm,股骨长45mm,医生说腿短
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-25 22:40
pauline_889 发表于 2012-3-25 22:39
<br/>我的数据不是更惨?25周加4天双径顶62mm,股骨长45mm,医生说腿短
<br/><br/>你才25周,早呢,宝宝后期长的快~~
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:36
pauline_889 发表于 2012-3-25 22:39
<br/>我的数据不是更惨?25周加4天双径顶62mm,股骨长45mm,医生说腿短
<br/><br/>你这哪里算短啦。我双顶62的时候股骨才42呢!我那是24周
点击查看全文
ξ抹茶ξ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:37
又又yy 发表于 2012-3-25 22:28
<br/>本帖最后由 又又yy 于 2012-3-25 22:31 编辑 今天刚B超回来,数据给你对比下啊,呵呵~~~~ 双顶径:77mm 股 ...
<br/><br/>时间上是差不多,但是我家双顶比你大了6毫米。头围是301。我不想吃DHA了。我要好好补钙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 17:01
我问过医生也上网查了下孕周B超范围,都是正常范围内,所以表担心~~~
点击查看全文