要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[其他]

好不容易怀孕四个月了 可是检查出大三阳 我到底该怎么办

楼主: 米米的春天
1602219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿了产检的结果  乙肝大三阳   ALT 97  AST 78  说明肝功异常  医生让复查   哭了一路   这个宝宝要的太不容易 一年多 经历了太多 才要上   我该怎么办    有肝功不正常的妈妈 生下健康宝宝的吗  我应该怎么办啊  大夫也没说什么
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 |
无尽的夜空 发表于 2013-1-28 12:54
<br/>我也好难过啊,被好几家医院拒收了。感觉好委屈我家宝宝。
<br/><br/>你是哪里的呢  我都还不知道这边的医院会U会拒收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
米米的春天 发表于 2013-1-26 16:02
<br/>太感谢你的留言了  医生也没有建议我去检查DNA只是说 年前再去查一次 肝功   这几天心情好点了  至少老公 ...
<br/><br/>恩恩,没事的。我们都会有健康的宝宝。
<br/>
<br/>如果DNA高的话,孕晚期(6个月以后)可以考虑抗病毒的。而且,如果肝功不太好,可以用一些保肝降酶的药物。
<br/>
<br/>
<br/>有人说我们得的这种病就是富贵病,你一定要保持心情好,说不定哪天就自愈了呢。加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
无尽的夜空 发表于 2013-1-28 12:54
<br/>我也好难过啊,被好几家医院拒收了。感觉好委屈我家宝宝。
<br/><br/>抱抱,一切都会好的哈~~
点击查看全文
三级宝宝 |
没关系的,我是名护士,我同学也是乙肝大三阳,而且生了个龙凤胎,两个都很健康,都没有乙肝。怀孕期间保持好心情是是最重要的,并且定期到医院复查肝功能,你们那有应该有产前体检吧,肝功能高的话就要重视了,尤其是后期要生的时候一定要注意身上痒不痒,痒的话就要验血去医院复查了,因为可能胆汁酸偏高,引起胎儿窒息。后期还要注射3针免疫球蛋白,分三个月注射,一定要去正归的医院听取妇产科医生的指导,切不可自己盲目在家随便弄弄,那样可能既害了你自己也害了宝宝。
<br/>祝你一切顺利。
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 |
lovelove宝贝 发表于 2013-1-29 15:08
<br/>没关系的,我是名护士,我同学也是乙肝大三阳,而且生了个龙凤胎,两个都很健康,都没有乙肝。怀孕期间保持 ...
<br/><br/>非常感谢你 详细的回答  我现在只是在当地的妇幼保健检查  医生也没说什么  那我前期肝功高 会不会引起窒息啊  5555  总感觉这几天胎动怪怪的  可是刚做完B超 也不能再去做
点击查看全文
米米的春天 (楼主)
十二级宝宝 |
lovelove宝贝 发表于 2013-1-29 15:08
<br/>没关系的,我是名护士,我同学也是乙肝大三阳,而且生了个龙凤胎,两个都很健康,都没有乙肝。怀孕期间保持 ...
<br/><br/>顺便问下 是不是一定不可以母乳吧
点击查看全文
九级宝宝 |
可爱天使宝贝 发表于 2013-1-25 21:54
<br/>要多休息,早睡,多吃蔬菜和水果,不能太累,肝的负担轻了自然转氨酶就降了,我就是这样做的 ^_^加油,别太 ...
<br/><br/>真的吗,我的转氨酶都有300多了,急的啊,医生也说要多休息,吃清淡点什么,这样转氨酶自己会降吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
米米的春天 发表于 2013-1-25 13:44
<br/>嗯  总觉自己受点罪不要紧  宝宝一定要健康啊
<br/><br/>没关系,等孩子出生后24小时内打一针阻断乙肝传播的疫苗就没事,孩子是健康的,不要把这事放在心上,开开心心的,
点击查看全文
十三级宝宝 |
怀孕了肝脏的负担本来就会加重啊,对我们乙肝妈妈来说是一个考验,大家加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是大三阳妈妈,医生说不要紧,孩子生下来看看有没有宫内感染,如果没有就不要喂奶,如果已经感染喂不喂奶都无所谓了,可是无论如何我想给孩子喂奶啊,怎么办呢,医生说打免疫球蛋白只能阻断,还是不能喂奶,但是不是绝对的,咋办啊,姐妹们,孩子吃不上妈妈的一口奶我会感觉欠孩子好多,好难过哦,老公早就知道我是大三阳,他不介意的
点击查看全文