要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

生了儿子的妈妈们,有信心将来当个好婆婆吗?

楼主: 蓝沫儿
1543653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆媳问题绝对是中国历史遗留问题,五千年了也没有解决,我相信到我们下一代也是如此。当然也有婆媳相处特别融洽的,不过还是少数。生孩子之前我就希望将来当丈母娘,不要当婆婆。可是还是生了个带把儿的。想想将来也是当婆婆的命啊。现在我和婆婆虽然谈不上跟自己的亲妈一样,不过相处也算是融洽吧。但是有了孩子以后,对于孩子的问题上就出现分歧了。让我都想带着孩子回娘家了。

生了儿子的妈妈们,你们将来有信心当个好婆婆吗?有帮忙带孙子的准备吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 20:47
丈母娘的也飘过。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:48
没信心,我脾气很坏的,以后肯定不跟儿子媳妇住一起。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:24
我家婆媳关系非常融洽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:26
坚决不在一起住就是了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 21:47
跟老公讨论过这个问题,老公说以后谁做我媳妇谁就惨了(估计就是在弹劾我对他妈比较不客气)。
<br/>我想的比较简单也比较传统,他们结婚生孩子金钱上我一定尽最大的力,生了孩子喜欢我带她妈带还是保姆带都尽问她,不参与他们小两口的家事和私事。如果这样她还是觉得我不好,那就无语了,自己问心无愧就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:12
我家两小子~我倒是希望他们能住在丈母娘家,让丈母娘照顾他们,我跟他们爸爸就出去旅游,哈哈!不过不太现实,只希望他们能找通情达理的媳妇。希望可以做到尽量公平,媳妇生孩子的时候一定要照顾好,尊重媳妇意见,科学育儿,很多婆媳矛盾都是发生在媳妇生孩子及养孩子的时候。现在最重要的是把两位小爷养大成人~养成有担当的男人~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:25
我老公说了,18岁以后就放飞他,让他自己买房去,娶媳妇后,不住在一起,孩子吧,愿意给我们带,就帮忙,不愿意,我们不搀和
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:29
俺有两儿,没打算当好PP,也没打算带娃
<br/>娃谁生的谁带,反正是吃力不讨好滴事
<br/>带了人家估计也不说我好
<br/>俺还不如轻闲点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:31
楼上的说的太好了,我以后不管是当丈母娘还是婆婆,坚决的不和孩子住一起,不掺和孩子的私事,媳妇生孩子时一定要伺候好,我坐两回月子,一回小月子,婆婆没烧过一顿好吃的,还一不如意就摔东西,我想我会好好伺候媳妇坐月子,其他时间要我带就帮一下罗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:03 | 来自WAP
有信心,我和我婆婆目前相处不错
点击查看全文