要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们你们是不是太娇惯了!

楼主: 17395606
26571108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天有看到姐妹吃什么燕窝罗  补这么早不担心以后孩子太娇贵了不好带吗? 医生不提倡多吃粗粮么?

还有姐妹电视都不能看罗     姐妹们你们是不是太娇贵了点啊?

其实家用电器辐射正常啦 只是要注意别用电吹风 微波炉用的时候别站在边上就ok啦 其他电器辐射都能接受啦 我连防射服都没买

按婆婆说的他们以前怀孕那知道什么辐射不辐射的啊

妈妈说外婆生她的时候还没BC呢 不一样生出来健康

还有啊怀孕了很多都想吃辣的 家人不让吃 那你们说人家四川妹子湘妹子就不生孩子啦?

不是我不贵重孩子 也不是我吃不到葡萄说葡萄酸 现在谁家经济条件都不差 可是也别太娇惯宝贝了

没听过物极必反么

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 |
燕窝,吃不起,也不知道真假~银耳就有吃~~现在只吃孕妇奶粉 DHA 复合维生素~~平时啥都吃,就是挑食~比较喜欢吃面食,小米粥,玉米粥啥的~~爱吃辣~~电脑天天抱着
点击查看全文
天使宝宝 |
说的有道理
<br/>虽然现在环境比以前是恶劣很多,可是我们只要稍微注意点
<br/>也就可以了。
<br/>至少大部分的孩子生出来还是健康的,要有那么多畸形,那人类岂不是要灭绝了。
点击查看全文
天使宝宝 |
前几天领到妈妈手册的时候,我的妇产科教师,特是把我跟我老公叫到旁边上了一课。。
<br/>关于钦食方面,其实只要采低油,低盐,低糖,高纤维及适量钦水,整个孕期总体重增加约11-13公斤为宜呢。
<br/>初期1-3个月,少量多餐,适量摄取含叶酸的食物,如绿色疏菜和水果中后期,就比较落后多一点。
<br/>1.均衡钦,并增加纤维素的摄取,还建议我们把白米饭必为糙米饭,不过我估计不行。吃不下去em14。一天最少要吃3份蔬菜,2份水果,每份水果不要超过自己的拳头大小。因为吃多了,也怕糖份高(说是台湾的水果糖份都高T T)
<br/>2。适量摄取含钙的食物,像牛奶啊,小鱼干,豆类什么的。
<br/>
<br/>她说,其实孕妇一天要吃很多的东西。三碗米饭啊。一份肉,一份鱼,三份蔬菜,两份水果,一杯豆浆,一杯牛奶啊。
<br/>
<br/>
<br/>最最重要的就是控制糖量的。
点击查看全文
17395606 (楼主)
六级宝宝 |
zixuan225 发表于 2012-3-25 11:14
<br/>手机、电视、吹风机一样都不离
<br/><br/>吹风机还是别再用了吧姐妹
点击查看全文
十级宝宝 |
17395606 发表于 2012-3-24 21:38
<br/>呵呵,姐妹你的家人也太宽松了点哦
<br/>
<br/>我婆婆跟我说重的东西不能拧
<br/><br/>这个有说的··-。-·
<br/>也没提·而且不能踮气脚·手伸直·
<br/>
<br/>主要自己小心点··
点击查看全文
六级宝宝 |
奈奈/hx 发表于 2012-3-25 11:15
<br/>有些东西是要注意的,没事的时候说什么都没关系,但是出事了后,你会回头想想之前会后悔的,我去年10月底莫 ...
<br/><br/>其实我自己也在忐忑中度过每一秒啦 上次BC未见胚芽 明天去医院要是还没 我会崩溃的 祈求上天保佑
点击查看全文
六级宝宝 |
宋盼阳 发表于 2012-3-25 11:26
<br/>不用那么多讲究,人家什么都吃过的也好好的
<br/><br/>有听妈妈说不能吃兔子肉啦 吃了宝贝会有兔唇 不要吃羊肉啦 吃了会羊癫疯啊 不要吃螃蟹啊会导致流产呢 以上3种打死我都不吃
点击查看全文
六级宝宝 |
畅畅娃娃 发表于 2012-3-25 11:27
<br/>是啊是啊,心理上不必搞的那么如临大敌,疑神疑鬼的,我们又不是瓷娃娃
<br/>
<br/>不过也看个人情况吧,有条件补养也 ...
<br/><br/>9494 em67
点击查看全文
十级宝宝 |
别人说前三个月不能补·是因为有孕吐··怕浪费吧
<br/>我孕期都不吐··第三个月宝宝在发育·第四个月成形··我绝得这时候能补得上去就好了
<br/>
<br/>到了第六个月后就不能太补了~!免得宝宝发育过剩~!0.0~!
<br/>我二个多月就开始吃鱼胶了·0.0·这个月吃八次·下个月一个星期一次·在下下个月10天一次·这么补~!!
<br/>
<br/>燕窝·老公不让买~!0.0~!
点击查看全文