要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

就胎盘位置低的问题请教已生宝宝的姐妹

1103335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知是否有姐妹,孕期查出胎盘位置低的?
<br/>我孕36周了,胎盘距内口的距离是39mm, 医生说大于70mm为正常,我这样属于前置胎盘,意思要我准备剖腹产;
<br/>希望有类似经历的姐妹说说你们的情况,或者帮我出出注意,先谢谢了哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:42
少活动。多注意。
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:44
痞子 发表于 2013-1-24 15:42
<br/>少活动。多注意。
<br/><br/>谢谢你~我本来准备晚期爬楼梯多运动的,现在都不敢了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:50 | 来自WAP
我第一个是前置性低置胎盘,从五个多月起,有时大便后,用纸擦就有一点血,一会就没了,反反复复,到9个月时,坐了3分钟的摩托车,下车后大出血,去医院打了3天针止住血,说止不住就马上剖,后来又回家住了20多天才剖的,不出血时我都是活蹦乱跳到处跑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:17
我是4厘米,顺产了,但是大出血,出血600毫升,但是不后悔。听医生的。听主诊医生的,别听产检门诊医生的。问题没有想象的严重。
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:28
随心所愿霞 发表于 2013-1-24 15:50
<br/>我第一个是前置性低置胎盘,从五个多月起,有时大便后,用纸擦就有一点血,一会就没了,反反复复,到9个月 ...
<br/><br/>医生就说容易大出血呢;当时出那么多血肯定很害怕的;
<br/>我从怀孕至今,一直没有见红,自己都不知道问题的严重性;
<br/>谢谢这位姐妹告诉我你的经历哦em60
<br/>
点击查看全文
鞠笑笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:39
谢/sun谢℃ 发表于 2013-1-24 16:17
<br/>我是4厘米,顺产了,但是大出血,出血600毫升,但是不后悔。听医生的。听主诊医生的,别听产检门诊医生的。 ...
<br/><br/>咱俩的距离几乎是一样的;你好勇敢,虽然出血这么多,但是很庆幸母子平安!
<br/>我现在还是在门诊看,等临产了看主诊医生怎么说吧;
<br/>说心里话,真的好怕剖的,有个同学剖腹产,痛的要死,还要喂奶,那叫一个遭罪;
<br/>看来我这个胎盘位置的却是有大出血的倾向,不是医生吓唬我了,谢谢你,我得提前做好心里准备啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:08
33周2公分,37周5公分,顺产。我们这3公分以上就可以顺产,听医生的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:09
我36周距离宫颈口17MM,我是大出血到医院才知道的,然后一直卧床到37周3天再剖的,手术时发现已经完全覆盖宫颈口了,术中大出血,打了两针止血针。
<br/>我当时36周就住院等着了,绝对卧床,除了上厕所就呆在床上,这个东西可大可小,因为胎盘在前面,宝宝入盆会把胎盘挤下来,回引起大出血,所以我一足37周医生就让我剖掉,事实证明医生是对的,如果再拖下去只会更危险。
<br/>建议你现在还是在家多休息,一般前置胎盘是等不到宝宝入盆就要剖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:10
话说我当时羊水加血共出了1300ML,医生预估血最少出了700ML
点击查看全文