要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[民间八卦]

网络排行第一的生男生女预测,已生的MM来验证下

4947860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男(生年+生月+生日)+女(生年+生月+生日)+怀孕月份-19
看得数尾数,双数为女,单数为男,
逢闰月的前半月随上月,下半月随下月。
此为古老民族所传秘法,准确率颇高。
因此法涉及子女的父母,子女又是父母双方的“产物”,
命理的合情合理就显得尤为明显。
如例1967年12月15日所生男命与1967年10月8日所生女命5月怀孕小孩的男女性别,
根据公式计算,则得:
{(67+12+15)+(67+10+8)+5}-19={94+85+5}-19=184-19=165
尾数是5,单数男,是为男孩。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:39
算大宝是对的,肚子里未知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 08:50
这样算的话,我的是男宝宝em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-16 09:01
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:03
结果是171,男孩,生了来鉴定http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30345351
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:09
我算得的尾数是0 这是奇数还是偶数啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:23
84+9+7+86+6+14+8-19=195,单数,但是我宝宝是女孩儿!em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:33
我算的女儿是双数对了,算这个是单数,希望准喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:41
dandanjoy 发表于 2012-6-16 09:01
<br/>全按阳历算就是男孩,全按阴历算就是女孩
<br/><br/>楼主说按阳历算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 09:54
请问 出现了0 怎么算?
点击查看全文