要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

奶涨得像石头一样硬也不会漏奶

楼主: 怡好的寂寞
2199641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从出了月子后,就算奶涨得像石头一样硬也不会漏奶,这样是不是不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 22:28
怡好的寂寞 发表于 2013-1-25 16:33
<br/>不知道是不是坐月子的时候涨奶我也不挤,因为实在是挤不出,感觉出了月子后就很少涨奶了,难道这样会回奶 ...
<br/><br/>现在奶够吃么?够吃就不会的,我现在就在没涨过奶了,宝宝胃口大了,白天基本1、2小时一次,晚上也要喂3次左右
点击查看全文
怡好的寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:37
达米亚菲 发表于 2013-1-25 22:28
<br/>现在奶够吃么?够吃就不会的,我现在就在没涨过奶了,宝宝胃口大了,白天基本1、2小时一次,晚上也要喂3 ...
<br/><br/>勉强够吧,总担心宝宝饿着。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 13:41
只要宝宝能吸出来不就行了么,不漏不是挺好的么,漏代表气血虚啊。我月子里没多少奶水还漏得厉害,直到最近才好多了,不怎么漏了,而且奶量也大涨了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
怡好的寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:47
LisaYL 发表于 2013-1-26 13:41
<br/>只要宝宝能吸出来不就行了么,不漏不是挺好的么,漏代表气血虚啊。我月子里没多少奶水还漏得厉害,直到最近 ...
<br/><br/>我还以为奶多了才会漏呢
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-27 10:52
怡好的寂寞 发表于 2013-1-25 16:30
<br/>不会发烧,会不会是乳腺不通才会发烧?
<br/><br/>估计是呢,我宝是第一胎  生了三天后才有奶,前一个小时还是清的
<br/>
<br/>后一个小时就胸涨的硬邦邦还发烧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 10:57
最好吸出来,那样经常憋的话,一方面奶会减少,另一方面会得乳腺炎,很疼的。所以太涨的话用吸奶器吸出来。
点击查看全文
怡好的寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-28 10:46
whl2008521 发表于 2013-1-27 10:57
<br/>最好吸出来,那样经常憋的话,一方面奶会减少,另一方面会得乳腺炎,很疼的。所以太涨的话用吸奶器吸出来。 ...
<br/><br/>所以现在奶就少了,后悔啊!!!!!!!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:26
怡好的寂寞 发表于 2013-1-28 10:46
<br/>所以现在奶就少了,后悔啊!!!!!!!!!!
<br/><br/>不过你现在也可以多喝点猪脚汤啊什么的还会有奶的,我的就是。哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 13:06
怡好的寂寞 发表于 2013-1-25 16:28
<br/>我什么时候能像你这样就好了
<br/><br/>我家宝宝超能吃,所以我很少涨奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:26
我到现在还漏呢,每个月最起码一袋贝亲防溢乳垫
点击查看全文