要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

奶涨得像石头一样硬也不会漏奶

楼主: 怡好的寂寞
2184341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从出了月子后,就算奶涨得像石头一样硬也不会漏奶,这样是不是不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:39
我奶涨的时候有个时候漏有个时候不漏,但是如果涨的时候喂宝宝的话,宝宝吸这边那边就会出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:42
我和楼主一样,再涨也不会漏奶,一不小心就急性乳腺炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 22:55
我也是再涨也不会漏奶,我们属于紧口奶头,必须用吸奶器才能吸出来,用手挤不出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 01:23
明明奶不多。。还会漏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 07:57 | 来自WAP
也许…而已 发表于 2013-1-24 16:24
<br/>好羡慕啊,你喝了下奶汤没?我的奶少得可怜,以前还有奶涨,现在只有奶阵来了才有点奶,基本每天靠的奶粉 ...
<br/><br/>没喝,我除了月子里吃了鸡汤、,平常都不喝汤,现在娃四个月,从出月子127斤,到现在109斤,我都是早上中午照旧,晚上吃碗白稀饭,奶照样多的不得了,可能是遗传我妈奶多,我老二吃到11个月才断奶,
点击查看全文
怡好的寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:35
馋嘴吴 发表于 2013-1-24 22:55
<br/>我也是再涨也不会漏奶,我们属于紧口奶头,必须用吸奶器才能吸出来,用手挤不出来的。 ...
<br/><br/>我是用手挤才出,用吸奶器最多只能吸出20ml,呵呵
<br/>
点击查看全文
怡好的寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:28
zixuexie 发表于 2013-1-24 17:39
<br/>我奶涨的时候有个时候漏有个时候不漏,但是如果涨的时候喂宝宝的话,宝宝吸这边那边就会出来 ...
<br/><br/>我什么时候能像你这样就好了
点击查看全文
怡好的寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:30
糖糖小笼包 发表于 2013-1-24 16:28
<br/>发烧吗?
<br/>
<br/>我宝刚出世,奶涨的我都发烧了,剖的医生又怕伤口发炎
<br/>
<br/><br/>不会发烧,会不会是乳腺不通才会发烧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:31
让宝宝多吸吸em09
点击查看全文
怡好的寂寞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:33
达米亚菲 发表于 2013-1-24 15:15
<br/>奶腺不通咩?我记得我半夜脏涨奶,要是乳贴没贴好,就弄的衣服和床单都是的,要起来挤掉,涨成石头了你还不 ...
<br/><br/>不知道是不是坐月子的时候涨奶我也不挤,因为实在是挤不出,感觉出了月子后就很少涨奶了,难道这样会回奶?
点击查看全文