要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

奶涨得像石头一样硬也不会漏奶

2180941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从出了月子后,就算奶涨得像石头一样硬也不会漏奶,这样是不是不好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:15
奶腺不通咩?我记得我半夜脏涨奶,要是乳贴没贴好,就弄的衣服和床单都是的,要起来挤掉,涨成石头了你还不用吸奶器吸一吸,不要的乳腺炎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:42 | 来自WAP
我也是,这样才能喂饱娃,总比有一点就漏了强,奶胀了就吸出来倒掉,我每天要好多倒了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:17
太胀了要吸出来的,不然会得乳腺炎的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:21
要吸出来,时间长了容易有肿块,很痛
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:24
随心所愿霞 发表于 2013-1-24 15:42
<br/>我也是,这样才能喂饱娃,总比有一点就漏了强,奶胀了就吸出来倒掉,我每天要好多倒了, ...
<br/><br/>好羡慕啊,你喝了下奶汤没?我的奶少得可怜,以前还有奶涨,现在只有奶阵来了才有点奶,基本每天靠的奶粉
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:28
发烧吗?
<br/>
<br/>我宝刚出世,奶涨的我都发烧了,剖的医生又怕伤口发炎
<br/>
<br/>后来妈妈找人帮我挤奶 好疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 17:06
经常这样不好,而且奶也会少了,用手揪一揪乳头就会流出来,自己也舒服点儿啊,像石头一样吸奶器也不敢用,疼呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:25
我漏奶比较多 有两次因为漏太多宝宝都没吃饱 现在每天喝三次黄芪党参水 说是补气血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:36 | 来自WAP
我是一边会漏,一边硬得不得了也很少漏
点击查看全文