要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

哈哈哈哈哈

楼主: jlwcp
7982388284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思,打扰大家了,谢谢各位。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-20 20:10
老婆嫌我的太大太粗,每次都搞的她疼,想找个性伴侣啊,谁救救我!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 14:43
话说我和我家的,他出差一周回来的第一件事就是来个法式热吻,然后,吻着吻着,大家就懂了em32
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-21 15:41
看到楼主的帖子  我不明白什么意思   很多人说是炫耀  炫耀什么呢    29岁的身体   体质健康的健康人在17小时谁都可以   很多人还很羡慕  羡慕什么呢    亲爱的们  这不是幸福  不是厉害  更不是强  这是纵欲   纵欲的后果是你健康的极度损伤   肾脏损伤最大  肾主髓 也就是主大脑  照此下去  别说17小时4次了   三天一次都难了   为什么  过度消耗肾脏     别说性功能减弱  整个人的身体都未老先衰了   现在人都追求健康和养生   那这种叫养生吗  说难听叫无知    这里面有很多宝妈   大家都有孩子  说一个大家关心的事实   我们的孩子到了青春发育期  现在的孩子都早熟  加上社会上的不良诱惑   就有了手淫   很多男孩子到初中高中就有手淫   很多家长不明白怎么回事情  还带着孩子四处求医  说孩子以前学习多好  现在心思不集中  迷恋网络等等  亲爱的家长们   你们知道孩子背地里的手淫多伤肾气  肾主骨髓  主大脑  学习当然不好   到网吧一看  小学生都有  你知道孩子在网上只打游戏吗  现在的游戏都有黄色的    一不留神黄色网站就点开了   所以说  亲爱的们   夫妻性福不可少  但凡事过度了就物极必反了   年轻时资本  但不可以挥霍    悠着点  健康高雅的活着   夫妻之间真正的爱除了肉体   更多的是精神的层面     今天的人们  不是死于疾病  而是死于无知   无知   别把无知当做炫耀的资本   我是一个两性关系  亲子教育顾问讲师   同时也是一个29岁的宝妈   宝宝刚满月40天左右   
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-21 17:17
跟我差不多,基本天天做,早做晚做,备孕两年没怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:19 | 来自WAP
好厉害,楼主今晚继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 18:19 | 来自WAP
好厉害,楼主今晚继续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-22 10:58
17个小时4次很多吗?没没觉得多厉害多激情啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-30 20:29
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:41
一般般,我四十多岁,天天也要老婆这个数,人生得意须尽欢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-1 14:42
小意思,我四十多岁,每天也是这个数,人生得意须尽欢!
点击查看全文