要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

哈哈哈哈哈

楼主: jlwcp
7982323284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思,打扰大家了,谢谢各位。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:25
HJ的宝宝 发表于 2013-6-18 13:29
<br/>我们之前分开4个月,回来老公和我一晚做了6次,每次都很爽
<br/><br/>还是你更性福啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:26
樱儿/tp 发表于 2013-6-18 14:01
<br/>我家男人不行,一个月没做了,有时候真想去找个性伴侣
<br/><br/>我们夫妻二个人现在真的很少了,少得我都有点急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-1 22:29
weiweio 发表于 2013-9-23 23:28
<br/>我跟我男人有一次就是很久没见了,24小时内做了12次,每次时间也都很长,做的我们都腿发软了!这也是我们最 ...
<br/><br/>神啊,你们第二天能上班吗?还能走路吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-2 13:16
厉害啊。不过,我和我情人5个小时干了3次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-3 23:26
我家那个真害人.每次干得我那里面火辣辣的.有19公分长.6分大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-4 11:54
517367294 发表于 2013-12-3 23:26
<br/>我家那个真害人.每次干得我那里面火辣辣的.有19公分长.6分大
<br/><br/>那么长那么粗是不插进去的时候很爽很刺激啊 ?我也很羡慕那些很长很粗的··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 10:38
弄点儿钱+Q【1390239567】 每天40/180,当天结算,不需流动资金,商家也可以加入,专业指导,让您的店铺安全飘红,咨询+Q1390239567/:-F//:-F//:-F//:-F/ 让您的店铺安全飘红,咨询+Q1390239567/:-F//:-F//:-F//:-F/
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:12
男45岁了。女30岁。怀上宝宝,还每天想要性生活。对身体有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 14:21
我和我滴小伙伴们都惊呆了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-10 14:11
我家LG也超级厉害,每天2次,早上一次,晚上一次,每次一千多下,OMG,插的我水狂流,持续了近一个月,感觉好像比年轻时还厉害呢
点击查看全文