要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

哈哈哈哈哈

楼主: jlwcp
7982295284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不好意思,打扰大家了,谢谢各位。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 23:49 | 来自WAP
有兴趣这样整也会没兴趣,很多人说是好事,唉不羡慕啊,节制啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:17
羡慕楼主,我老公性欲低,经常是十天半月才AA一次,每次我想时都只能压抑自己。偶尔会怀念跟初恋男友一起时的性福生活,在他面前自己才真像个女人,他像火一样抱着我将我燃烧,而跟老公睡,就像跟姐妹睡。
<br/>
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-16 15:36
这么厉害哟。我老公每次就一次,一年也就一二次可能会来二次。他说太累了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-17 00:02
em58牛啊。太强悍了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-17 06:34
楼主现在应该怀孕了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 17:12
我跟老公昨晚11点上床到今早7点吧(7点闹钟),三次,完了我开玩笑说一滴精相当于十滴血呢,问他流了多少血了,他说估计有一碗了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-23 23:28
我跟我男人有一次就是很久没见了,24小时内做了12次,每次时间也都很长,做的我们都腿发软了!这也是我们最厉害的了!现在都好怀念啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-24 14:17
weiweio 发表于 2013-9-23 23:28
<br/>我跟我男人有一次就是很久没见了,24小时内做了12次,每次时间也都很长,做的我们都腿发软了!这也是我们最 ...
<br/><br/>24小时12次、、两小时一次。。中间算个五分钟恢复。。15分钟前戏。。你们都不会腿软的么。。还有力气冲得起来哦。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-25 10:01 | 来自WAP
哈哈,现在没有欲望飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-4 22:03
jlwcp 发表于 2013-1-24 15:15
<br/>现在是又累又困。今年准备要个孩子。
<br/><br/>厉害  好好享受现在吧  有孩子了  你老公就要 禁欲了  晚上孩子和你睡的话  还没完事呢 孩子醒了  我就遇到过  结果半道没感觉了   
点击查看全文