要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

快到临产期了,我该怎么办?

楼主: 小戚哈
1985579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
                  我是一名乙肝小三阳的准妈妈,乙肝DHA正常,我老公,包括他的家人都不知道我患有这疾病,我一直隐瞒着他们,我倒希望一辈子隐瞒下去,可1月27的预产期,这2天已经有见红了,代表也就这几天临产了,我现在开心又担心,担心他们家人知道,我很想知道到时在医院办理住院手续时,医生或者护士会不会把乙肝做为重点,然后向我们家人说,你现在是乙肝小三阳该怎么怎么做,或者生孩子时,会给小孩打乙肝疫苗和球蛋白,是不是要求家属签名才能给小孩打?我其实就想请教下,到时住院时,如何让家人不知道我有小三阳,医生会保密?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:03 | 来自WAP
楼主你装到那时才知道的不就行了?你是孩子的妈,他们也不能把你怎么样。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:05
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:06
主动说好些,到时候知道了觉得你一直隐瞒不好的
点击查看全文
小戚哈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:09
常常妈妈 发表于 2013-1-24 15:05
<br/>如果跟医师说的话一般医师会帮你保密的
<br/><br/>医师?唉,我现在去医院检查,婆婆一直陪着我,什么都好奇都问问,到时婆婆肯定会在我身边的,唉,顺其自然了,我现在一直隐瞒,到时他们要是知道就知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:11
你的小孩会打双倍的那个疫苗的什么的  肯定会问清楚  你家人在就会知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:22 | 来自WAP
小三阳很多人都有的阿,我姐也有阿,生了三小孩了都挺好的,没有事的,跟他们坦白不是挺好的嘛,一家人,你以后还得跟他们生活那么久,纸包不住火。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 16:59
乙肝有什么好隐瞒的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:17
没事的,还是现在说吧,到时候你小孩要打免疫什么的,还不是你老公去交钱啊。我谈恋爱的时候,在还没接受LG前,就告诉他了。后来领证登记那天又说了一遍,我以为他和他父母会介意的,结果人家很淡定啊,淡定的就好像我在说别人有这个一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:38
还是要坦白吧,反正他们迟早都会知道的,自己坦白总比他们从医生嘴里知道的要好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-24 17:41
陈大宝 发表于 2013-1-24 14:39
<br/>晕,最好让他们知道,最起码泥丈夫应该知道
<br/><br/>赞同,我觉得这样事情不应该隐瞒,你可能在在乎家人了,如果你好好和婆家人说了他们也应该理解的~
点击查看全文