要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

备孕路上多艰辛。大龄备孕,老公临到排卵期就不能正常勃起,有同样的姐妹么。。。求分享经验

楼主: cw-20
5106239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

79年老羊女。11年怀孕过一次,但是到三个月建档的时候就胎停了。手术后经过3个月中药调理,准备再次备孕。可是公公心脏病复发住院,搭桥3根。断断续续的,家里事情太多 ,老公也没有心情同房。虽然嘴上说备孕和照顾老人同时进行。可是,根本就不行。公公2012年11月才正式恢复到原来状况。

我们也才基本正式开始试孕。可是老公,由于紧张,到了排卵期,就是无法正常勃起。但是,他很想同房,无奈无法勃起只能不了了之。还有一次是能勃起,可是就是不射精。12月我们去中医院看了男科。医生说老公没有问题。就是有点肾虚。开了要。药还是挺管用的。刚吃两天,就见效了,同房的时候能自己勃起并射精了。可是到了我的排卵期的 时候,同样的问题又发生了。无法正常勃起,射精。

昨天是排卵日,我都用大卫测到强阳转弱了。本来准备的挺好的,可是。。。欲哭无泪啊。只能让卵子白白的排掉了。老公也是和i很心疼我的一直说自己没用,都流泪了。他越是这样,我就越心痛。我也不想说他什么。可是我就是急脾气啊。有的时候还是会不自觉的问他些情况,有的时候,话也蛮重的。

今天早晨,自己哭了一上午。觉得好委屈。为啥就这么不顺呢。

坛子里的姐妹又遇到这样的情况的么。。。如果有请出出主意吧。

老公是74的,如果在不怀的话,我想我也只能是人受或试管了。。。

点击查看全文
cw-20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:48
剑雨柔情 发表于 2013-1-24 21:45
<br/>可能压力太大了,排卵时别告诉你老公就行
<br/><br/>谢谢。我曾经这样做过。可是其实我也很不淡定。生怕在排卵期他喝酒或是干什么不利怀孕的事。所以,有的时候我也会说些话提醒他。我会自己调节自己的。
点击查看全文
cw-20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:48
本家珊宝宝 发表于 2013-1-24 22:15
<br/>估计是想要宝宝的i心情太紧张了。要么你别告诉你老公你的PL日,测到了PL你就勾引他啊,哈哈~~~这样他心里没 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。我正在努力。先调节好我自己的心情。
点击查看全文
cw-20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:51
调皮捣蛋猫 发表于 2013-1-24 15:17
<br/>愿姐姐早日好孕
<br/><br/>em50em50
点击查看全文
cw-20 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:51
赐龙飞兔 发表于 2013-1-24 16:59
<br/>我们同年的,加油呀,放平心态,宝宝是缘分,会在不经意间到来的,我也期盼宝宝的到来。 ...
<br/><br/>恩。。学会放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:53
cw-20 发表于 2013-1-25 14:48
<br/>谢谢。我曾经这样做过。可是其实我也很不淡定。生怕在排卵期他喝酒或是干什么不利怀孕的事。所以,有的时 ...
<br/><br/>实在不行让你老公先看会H片,可以两人做些前戏效果就会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:06
我老公也是这样呀,我简直要发飙了,我的卵泡几个月才发育一次好的,碰到好的,怎样搓都硬不起来。当时简直想哭了。我的天呀,我比你们还大呢。77年的老蛇em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 11:33
跟我老公一样,这是心理问题,我也特苦恼,现在就跟他说好不为生孩子而A了,这次没怀上也没事心情放松些出去玩玩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:54
跟我家的一样哦  他排卵期就紧张,我子宫后位。备孕快一年了,各种方法用尽。。。哭了好多次,现在都不哭了。。。今天老公自己去了医院咨询人授的事情,刚打电话来说医生给他开了类似伟哥助勃起的药,我挺不愿意他去取药的,可他喜滋滋的以为找到了方法。真怕那药有依赖性,以后不吃平时都无法勃起了,烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-6 16:34
我上个月备孕,我LG也是有一样的问题,哎~~ 不过现在就只能放开点啦,孩子都是讲缘分的呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-15 18:15
你们都现在都怀上了么?传授下实际的经验啊
点击查看全文