要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[其他]

100%的D级精子,0.83的密度 好孕了~!

楼主: 猪猪和兔子
6611458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起五年多,没有过怀孕史,2012年4月结婚,7月份开始备孕,算排卵期、试纸、基础体温、姿势…………什么办法都尝试了,到12月一直没怀上,因为我本身月经量比较少,还很怕冷,所以怀疑是我的问题,去医院检查,做了阴道B超、激素六项,都没有问题。

医生说去检查一下老公的,结果12月27日老公的检查结果,精子A B  C都为 0%   D级 100%,精子密度 0.32 医生检查了一下生殖器,说器质上没有问题,因为太胖,裆部温度太高,精子都杀死了,要穿宽松的裤子,减肥就可以了,问要不要配药,医生也不说话。

1月初换了一家医院,第二次精液常规检查,还是100%的D级精子,密度0.83  医生说一次的结果不作数,要再做一次(第一次跟第二次不在同一家医院做的,所以不认),给开了支原体、果糖、生殖激素、优生优育、精子抗体等检查的单子,花费 700多

又一个礼拜后,第三次精液检查,依然是百分之一百的D级精子,密度0.22,上次的有些结果出来了,支原体UU阳性,生殖激素中催乳素39.9 (正常是10点多到26多一点),白细胞一个,其他都没什么问题,医生说有支原体感染,有一些炎症,但是问题不大,主要是催乳素过高,怀疑有脑垂体瘤,导致内分泌紊乱,又开了磁共振的单子,检查是否有脑垂体瘤,开了染色体微缺失和染色体检查的单子,开了中药喝生精胶囊,还有一个吃支原体UU的药,本次就医一共花费2500多

1月19日,磁共振显示没有脑垂体瘤,染色体的检查结果要等到2月份才出来,医生又给开了生精胶囊和中药,继续吃,下周再复查。 花费700多

自己又给老公买了番茄红素、锌硒宝,还买了枸杞让他每天泡水喝,看他每天吃中药那么痛苦的样子 ,还是很心疼。从12月27日检查出是他的问题以后就基本每天坚持做200个仰卧起坐,一有机会就一起去散步,走大约一个小时,希望黄天不负有心人,等待我们的宝宝的到来。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
小昭昭 发表于 2013-2-21 10:33
<br/>我跟你家老公情况一样,我08年查出来的,全是d及,密度也跟你老公一样只有几百万.辗转看了很多医院吃 ...
<br/><br/>我老公的情况差不多,我们也做了试管,但是我做了三次都失败了,都不知道该怎么办了!!!
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 |
上周又检查了一次,这次是开始治疗满三个月以后第一次检查,本来是报着很大的希望的,结果密度是0.67,然后被检验的精子只有一个,等级上显示是100%的C级,从这个数据上来说比原来的100%D级好了,但是毕竟被检验的精子只有1个,其实也没什么可参考的意义,而且这个被捡的精子是畸形的,所以畸形率是100%。不知道为什么只检验了一个精子,以前密度只有0.3 的时候被捡精子也有4个8个的,有点迷茫要不要开始去做试管,不知道老公的精子有没有好的,如果没有好的那真是白花钱还受大罪了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我老公还稍微好点 a有1 密度也就4百万治疗了一年了也没啥变化,欲哭无泪啊,听到上面的姐妹么试过成功了,稍微有点安慰,也准备试管了,两年了都没啥动静,老公吃药吃的胃都坏了,直接试管算了。
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 |
雨中的天空 发表于 2013-4-22 14:45
<br/>我老公还稍微好点 a有1 密度也就4百万治疗了一年了也没啥变化,欲哭无泪啊,听到上面的姐妹么试过成功了 ...
<br/><br/>我也在纠结要不要直接去试管
点击查看全文
一级宝宝 |
小昭昭 发表于 2013-2-21 10:33
<br/>我跟你家老公情况一样,我08年查出来的,全是d及,密度也跟你老公一样只有几百万.辗转看了很多医院吃 ...
<br/><br/>我们的情况也是一样的,全是D级精子,密度95.4百万/ml,这周刚检查出来,心里也很难受,医生开了一个月生精的中成药,还有关于解脲脲原体感染的药,一个月后再去检查。你说道的D级里活的精子是指精子存活率吗,我老公的只有7%,而且里面大多数都是缺陷精子,不知道行不行。
点击查看全文
十五级宝宝 |
猪猪和兔子 发表于 2013-4-22 16:03
<br/>我也在纠结要不要直接去试管
<br/><br/>这个试管要怎么弄啊,哎 烦死了,我老公也是这样的情况
点击查看全文
七级宝宝 |
我老公治疗三年了,还是不行,也不知道全D能不能试管,最近要去咨询了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
谁建个群我们聊聊吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 |
qwe_as 发表于 2013-7-20 17:24
<br/>谁建个群我们聊聊吧
<br/><br/>287185751  我建的群
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 |
我建了个群 群号287185751  有相同情况的姐妹可以加一下
点击查看全文