要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[其他]

100%的D级精子,0.83的密度 好孕了~!

楼主: 猪猪和兔子
6607558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公在一起五年多,没有过怀孕史,2012年4月结婚,7月份开始备孕,算排卵期、试纸、基础体温、姿势…………什么办法都尝试了,到12月一直没怀上,因为我本身月经量比较少,还很怕冷,所以怀疑是我的问题,去医院检查,做了阴道B超、激素六项,都没有问题。

医生说去检查一下老公的,结果12月27日老公的检查结果,精子A B  C都为 0%   D级 100%,精子密度 0.32 医生检查了一下生殖器,说器质上没有问题,因为太胖,裆部温度太高,精子都杀死了,要穿宽松的裤子,减肥就可以了,问要不要配药,医生也不说话。

1月初换了一家医院,第二次精液常规检查,还是100%的D级精子,密度0.83  医生说一次的结果不作数,要再做一次(第一次跟第二次不在同一家医院做的,所以不认),给开了支原体、果糖、生殖激素、优生优育、精子抗体等检查的单子,花费 700多

又一个礼拜后,第三次精液检查,依然是百分之一百的D级精子,密度0.22,上次的有些结果出来了,支原体UU阳性,生殖激素中催乳素39.9 (正常是10点多到26多一点),白细胞一个,其他都没什么问题,医生说有支原体感染,有一些炎症,但是问题不大,主要是催乳素过高,怀疑有脑垂体瘤,导致内分泌紊乱,又开了磁共振的单子,检查是否有脑垂体瘤,开了染色体微缺失和染色体检查的单子,开了中药喝生精胶囊,还有一个吃支原体UU的药,本次就医一共花费2500多

1月19日,磁共振显示没有脑垂体瘤,染色体的检查结果要等到2月份才出来,医生又给开了生精胶囊和中药,继续吃,下周再复查。 花费700多

自己又给老公买了番茄红素、锌硒宝,还买了枸杞让他每天泡水喝,看他每天吃中药那么痛苦的样子 ,还是很心疼。从12月27日检查出是他的问题以后就基本每天坚持做200个仰卧起坐,一有机会就一起去散步,走大约一个小时,希望黄天不负有心人,等待我们的宝宝的到来。

点击查看全文
四级宝宝 |
D级能做试管
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36440855-1-1.html
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 |
1876139036 发表于 2013-3-2 12:10
<br/>D级能做试管
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36440855-1-1.html
<br/><br/>谢谢亲,那个人是找了关系才给做的,一般这个情况医院为了自己的成功率不会做的
点击查看全文
七级宝宝 |
sylvieda 发表于 2013-3-2 00:00
<br/>D级能做试管吗?
<br/><br/>可以,我就是
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 |
很久没来更新了,老公还在吃着中药,这周去检查,支原体UU已经转阴性了,泌乳素高的问题因为吃药也降下来了,而且还降得偏低了,医生让停了治疗这两个问题的药,因为生精胶囊不能进医保,又给我们换了五子衍宗丸,再配上中药,感觉老公的体质有点不受补,中药上面加一些补精的药他的舌苔就会很腻,所以现在医生都尽量选择降火的药,减少补精的,先调理他的身体。
<br/>     今天两个人又一起去了可以做试管婴儿的医院,医院里面人真是多,挂个普通门诊,8点多到的,挂到80几号,到快十二点才看上;医生也蛮冷漠的,咨询了一下试管婴儿的问题,得到答复说现在的精子状况可以选择二代试管,,但是成功率会受到影响,还问我们考虑不考虑供精。
<br/>     从医院出来以后,跟老公商量着还是先坚持治疗,毕竟精子的生长需要三个月的时间,等到5月中下旬老公治疗就超过三个月了,到时候复查一下精子质量如果有所提高的话做试管的成功率也肯定会提高上去,哪怕没有明显的好转也就一门心思做试管了。姐妹们,一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
和我老公差不多,哎,不知道咋办啊
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 |
1/3圆/ty 发表于 2013-4-8 16:40
<br/>和我老公差不多,哎,不知道咋办啊
<br/><br/>准备去做试管了
点击查看全文
十二级宝宝 |
猪猪和兔子 发表于 2013-4-9 12:43
<br/>准备去做试管了
<br/><br/>我老公是被检4个精子,有一个B级,三个D级,我也不知道咋办,还没去复查,复查完在说吧,我很理解你,因为我此刻的心情也如此。
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝宝抱抱106 发表于 2013-2-26 16:26
<br/>我老公也差不多情况,第一次检查全部D,密度0.6,中药调理了3个月复查,有所好转,全部A,可是密度仍然是0. ...
<br/><br/>我家也是这种情况,我加你吧?以后可以多多交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不管选择试管还是人授,都希望你们成功
点击查看全文
猪猪和兔子 (楼主)
十级宝宝 |
沐沐快来 发表于 2013-4-9 13:55
<br/>不管选择试管还是人授,都希望你们成功
<br/><br/>人授是不太可能了,肯定要试管的,谢谢鼓励哦
点击查看全文